×

По факту безвестного отсутствия 37-летней жительницы города Якутска возбуждено уголовное дело об убийстве

15:36 - 9.11.2020
По факту безвестного отсутствия 37-летней жительницы города Якутска возбуждено уголовное дело об убийстве

Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения 37-летней жительницы города Якутска.

Утром 5 ноября 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в ночь с 4 на 5 ноября 37-летняя жительница города Якутска на автомобиле выехала с территории своего частного дома, расположенного в районе Хатынг-Юряхского шоссе, и домой не вернулась. До настоящего времени информации о ее местонахождении нет.

Установлено, что женщина не имела намерения покидать территорию города, ранее на длительное время без уведомления близких дом не покидала.

Учитывая обстоятельства исчезновения, в связи с невозможностью осуществления следственных действий в рамках процессуальной проверки следователи приняли решение о возбуждении уголовного дела.

В ходе следствия организовано проведение комплекса необходимых следственных и оперативных мероприятий, в том числе с участием следователей-криминалистов, направленных на восстановления обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела, а также проведение поисковых мероприятий, продолжаются.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Сарат
16:00 / 9.11.2020

Женщина, наверное, упала в неизвестном недостроенном здании, плюс ушиб в аварии, алкоголь, замерзла.

0
Если
19:56 / 9.11.2020

Телефон остался в ее машине, то скорее всего её силой увезли

1
Афанас
21:58 / 9.11.2020

Сомнительно, что кто-то ее похитил, камеры бы показали, следаки за неделю нашли бы. Вероятно девушка упала в открытый люк или яму, у нас принято всё оставлять без знаков, без ограждений, не убирают за собой. Вот в темноте упала.

3
Ляля
22:39 / 9.11.2020

Как можно отпустить ночью за продуктами,да еще женщину.Обычно в эти часы блуждает всякая нечисть,ангелы смерти ( такая ассоциация),маргиналы в поисках дозы алко и прожигатели жизни.Очень жалко молодую женщину,а может в испуге прячется от родных.

1
Декабрист
4:59 / 10.11.2020

Долго же они раскачивались. Не давали никаких внятных разъяснений по этому, и по другим случаям. В результате у людей, в соцсетях сформировались самые нелестные отзывы о работе правоохранительных структур.

1
Якутск
9:48 / 16.11.2020

город маленький найдут!надеемся живую!

0
Загрузка...