×

Почему от Якутии в ООН участвуют одни и те же лица?

13:45 - 19.4.2018
Почему от Якутии в ООН участвуют одни и те же лица?

16 - 27 апреля 2018 г. в ООН пройдет работа 17-й сессии Постоянного форума ООН по вопросам коренных народов. Основная тема дискуссий этого года: «Коллективные права коренных народов на земли, территории и ресурсы».

От Республики Саха (Якутия) на форуме участвуют председатель Госсобрания Ил Тумэн Александр Жирков, заместитель председателя правительства республики Михаил Гуляев и заместитель образования РС(Я) Феодосия Габышева.

Вы когда нибудь слышали, чтобы эти люди говорили о коллективных правах коренных народов на земли, территории и ресурсы и о том, что в соответствии со статьей 9 Конституции РФ земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в РФ как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

Нет они не говорили и не скажут. По-моему они ездят только для отчётности, а не работать. А ездят за счёт бюджета, т.е. за счёт нас - налогоплательщиков.

Лучше бы отправили общественников Антонину Гаврильеву, Ивана Бурцева, Ивана Степанова или Сулустаану Мыраан. Вот они бы провели настоящую работу.

Феликс Антонов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...