×

​«Подстилка для бичей и инвалидов...». Якутянка опубликовала откровенный пост

21:47 - 3.9.2020
​«Подстилка для бичей и инвалидов...». Якутянка опубликовала откровенный пост

Якутянка Юлия Чахова @sub_ala_angelus_, ныне живущая в Санкт-Петербурге, опубликовала откровенный пост о своих отношениях с мужчинами. Публикуем его с ее разрешения.

Молодая женщина написала, что ей не везет с мужчинами, потому что она выбирала их не из своего круга. Практически всегда это были неблагополучные мужчины:

«Не так давно мне эти слова писала новая/старая (не знаю уж) пассия моего бывшего и пыталась меня оскорблять. Я тогда вообще не поняла, зачем писать незнакомому человеку, который вообще никак к вам не относится совершенно. Это выглядело до безумия смешно, учитывая её положение «нынешняя моего бывшего».

А вот сейчас я подумала, а ведь она, по сути, была права. Все мои отношения были с мужчинами из неблагополучных семей, которые не имели ни интеллигентных корней, ни высшего образования, ни собственного жилья, с доходом максимум 20-40 т.р, которые и себя то содержать и прокормить не в состоянии. Тут совершенно нечем гордиться, я понимаю.

И тут к ним то вопросов нет. Тут всегда были вопросы ко мне. У меня всегда спрашивали: "Как? Юля, как ты их вообще находишь? Где? Это же люди вообще не твоего круга! И в обычной своей жизни, ты бы с такими даже и не пересеклась бы даже. Ты специально ищешь таких? Юля, что за благотворительность? Ты что добрый самаритянин, который спасает и помогает несчастным и обездоленным?». И даже прикалывались типа: «А можно мы тоже у тебя поживём, ну а ты нас корми и обеспечивай».

Юля признает, что не осознавала свою ценность:

«В общем вопросы были всегда. А я всегда говорила «с милым рай и в шалаше». Но почему то, этот шалаш всегда была моя же квартира, так как у них и шалаша то и не было. Зато были долги и кредиты. В общем, это всё мои установки, инфантильность, незрелость и психологические запреты и прочее, которые я осознала и поняла только тут.

И да, я признаю, чего уж отпираться, не осознавала свою ценность и категорически отрицала разные сословия и уровни жизни. В итоге, никто мне ничего не дал (даже квартплату ни разу не оплатили), отдавала всегда всю себя и свою энергию я. А от одного вообще разрушенная напрочь психика, перелом, синяки и испорченные вещи».

При этом нормальных мужчин мы не замечаем, считает блогерша:

«Тут ведь какое дело, мы выбираем исходя из установок и собственных заморочек и комплексов и травм детства. То есть нормальных мужчин, которые могут отдавать и строить и беречь, мы ведь сами не замечаем,френдзоним и видим в них только друзей,потому что они другие и не соответствуют нашим неврозам в голове.

Поэтому на подсознательном уровне выбираем того, кого надо спасать, помогать, вытаскивать и прочее (комплекс Бога с низкой самоценностью). Все проблемы у нас в голове.
Слава Богам, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Только тут я узнала, увидела и поняла, а ведь оказывается бывает и по-другому».

Ее спутники уверяли, что деньги – это не главное. Сейчас Юлия считает, что это неправильно:

«А все кто топит за «деньги это не важно! Деньги это зло!» и прочая фигня.

Это как раз говорят халявщики, у которых денег нет. И которые пытаются вызвать у тебя чувство вины и манипулируют этим, чтоб ты не пыталась намекать, что кварплтату пора платить. «10 тысяч кварплата? У меня же нет столько денег!» Молча плати сама. И вообще не упоминай за деньги, а если попробовала, то ты «меркантильная! Мелочная! И думаешь только о деньгах!». Да да! Так и было. Ну так живи в деревяшке, ч/бешке, не знаю, сколько там платят? Тысячу? Две? Любой нормальный зрелый осознанный мужчина, да и человек в целом, понимает, деньги - это жизнь, без них невозможно жить в современном мире!».

В целом это происходит, потому что мало осознанных мужчин, отметила Юлия в комментариях:

«В Якутске вообще крайне мало осознанных мужчин. То ли дело большие города. При этом в Якутске почему-то девушки в основном обеспеченные: квартиры в центре, тачки дорогие. Во всяком случае, в моем окружении было так».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
бла бла
21:58 / 3.9.2020

одним словом блогерша ...)

6
бла бла
21:59 / 3.9.2020

одним словом блогерша ...)

3
ш
0:18 / 4.9.2020

при чем блогерша ебанутая на всю голову

5
Мария
4:28 / 4.9.2020

Ребята, это просто вульгарный бред и позор. Дура ты конченая. Не пиши больше ничего, не срамись перед людьми, продвинутая ты девушка из Якутска.

5
Похожа на выдумку, хайп?
7:27 / 4.9.2020

Зачем это нам знать? Хотите сказать вы "интеллигентная" и "круг" из голубых кровей? Сама сидит выпендривается, оправдывается и самоутверждается!

5
Хочет лайки
7:59 / 4.9.2020

Ее бред ни о чем...

1
Ахахаха
9:26 / 4.9.2020

Халявщики и инфантилы обиделись )))))

10
Чистый
3:54 / 5.9.2020

Не осознает блогерша что жизнь у всех разная не зависима от пола, двум людям создать семью когда одна(н) с такой жизненной позицией невозможно.

2
Nord11
7:03 / 5.9.2020

Мужчин из помоечного контингента выбирают женщины с крайне низкой самооценкой, считающих что лучшего у них не будет.. Так на что жаловаться!?

0
Загрузка...