×

Погода в Якутске, испортившаяся из-за тайфуна на Охотском море, улучшится к выходным

12:07 - 8.9.2022
Погода в Якутске, испортившаяся из-за тайфуна на Охотском море, улучшится к выходным

Девять оперативных бригад энергетиков восстанавливают электроснабжение в частном секторе Якутска, сообщает «Якутскэнерго». В результате разгула стихии люди лишились не только электричества, но и бытовой, электронной техники, которая сгорела из-за замыкания в электропроводках. Дожди и ветры сохранятся до выходных, предупреждают синоптики.

9 сентября, по сообщению Якутского УГМС, ожидается умеренный ветер, местами порывы будут достигать до 9-14 м/с, на юге, юго-востоке 17-22 м/с, в Ленском, Мирнинском районах до 15-17 м/с. Температура воздуха ночью +3+8°, при прояснении до -3°, на севере -1-6°. Днем +9+14°, при дождях и на севере +4+9°, на юге +15+20°. На большей части республики пройдет небольшой, местами умеренный дождь, в арктических районах, в горах северо-востока ожидается местами мокрый снег.

В выходные погода улучшится, прогнозируют синоптики.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Ветер
12:34 / 8.9.2022

Чуть ветер подул столбы попадали как всегда свет вырубился. Летят крыши. Всё на соплях, на честном слове стоит!

7
точняк
12:51 / 8.9.2022

В нашем доме говорят кондей уронился от лёгкого бриза.

2
ага
14:28 / 8.9.2022

Колышет ветер арматуру, Швыряет птиц в мое окно, Сраженные стрелой Амура Летят влюбленные в кино. Летит с портфелем первоклассник, За ним: страницы букваря, Пенал, дневник, линейка, ластик – Все, что в дороге растерял. Сорвался с крыши лист железный И, завершив тройной тулуп, На землю е*нулся помпезно Под дифирамбы сточных труб. Разбил авто упавший тополь, Дополнив уличный пейзаж, Ну, что ж, на будущее опыт – Приобрести сперва гараж.

6
Житель Якутии
20:23 / 8.9.2022

Пропал ТВ и Интернет от Ростелекома. Опять столб упал или что? В тех. поддержке внятно не ответили говорят ждите и извенения за не удобства.

3
Комментарии в Telegram