×

Поход в торговый центр Якутска обернулся черепно-мозговой травмой

22:55 - 28.10.2019 / 2957 просмотров
Поход в торговый центр Якутска обернулся черепно-мозговой травмой

26 октября Саргылана отправилась за покупками в «Сахаэкспоцентр», но в результате оказалась в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой.

Всему виной скользкая плитка на входе в здание. Но больше всего женщину огорчила не сколько травма, сколько откровенное хамство администратора торгового центра.

«Как только я вошла в здание торгового центра, а поскользнулась и очнулась на полу. Какое-то время я не могла понять, что произошло, был тупой удар в затылок и темнота, окружающие звуки стали громче и раздражительными. Хотелось встать и убежать, почему-то испытывала чувство стыда из-за своего падения (позор)».

Сестра и прохожий мужчина стали поднимать девушку. И она, подумав, что ничего страшного не случилось, поднялась даже на третий этаж. Но затем почувствовала себя нехорошо, и нащупала на голове две шишки.

«Я решила спуститься вниз, куртка моя была грязной из-за падения. Попросила позвать кого-нибудь из сотрудников, честно говоря просто хотела попросить салфетку и вызвать скорую.

С 6 этажа спустился молодой человек, как мне сказали, он и есть администратор ТЦ. И вместо того, чтобы спросить мое состояние, он начал выяснять с администратором Л'этуаль на чьей территории я упала.

Я прервала их "беседу" и сказала: Эй, я тут и мне не важно, на чьей территории я упала!

Тут молодой человек спросил: «Что вы хотите?». С ухмылкой на лице: «Я видел на видео, как вы упали (повторюсь с ухмылкой)».

Девушка ответила: «Посмотрите на мою куртку, тут надо что-то делать», на самом деле рассчитывая на помощь. Ведь любой человек в такой ситуации пытается помочь - протереть салфеткой куртку, хотя бы попытаться.

В ответ администратор сообщил: «Мне, что машинку-автомат принести сюда и постирать!? От лица компании приносим свои извинения и все, не более того!».

«У меня от такого отношения началась истерика. Вызвали скорую. Я честно не ожидала такого и думала до приезда скорой предложат стул, тряпочку, а меня просто послали таким образом на три буквы... Хочу поблагодарить девушку из Л'Этуаль, она и стул принесла и салфетки, сидела со мной пока скорая не приехала и чай предложила, водичку.

В результате у меня закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, головные боли и походы по врачам. Хорошо, что ничего не сломала. После моего падения все-таки постелили резиновый коврик при входе», - написала Саргылана в Instagram.

Как сообщила девушка журналисту Sakhaday, она пока думает об обращении в суд: «Все зависит от лечения и долго ли я буду на больничном». Она заверила, что никакой компенсации администрация ей не предлагала.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Владимир
8:38 / 30.10.2019

Народ дичает, и скоро превратятся в обезьян, макак и гарил.

0
Загрузка...