×

"Получил огромное количество злорадных сообщений и упоминаний в сторис, требующих крови Антона", - Арсен Томский

8:38 - 23.9.2020
"Получил огромное количество злорадных сообщений и упоминаний в сторис, требующих крови Антона", - Арсен Томский

Арсен Томский, создатель Ykt.Ru и председатель наблюдательного совета медиакомпании Ykt, опубликовал в Instagram свое решение по поводу обсуждаемого инцидента на туристической базе "Хрустальная".

15 сентября в МВД по заявлению жителя Якутска Станислава Г. возбудили уголовное дело на главного редактора Ykt.Ru Антона Жондорова о нанесении побоев с ущербом здоровью в виде сломанного носа. Вчера, 23 сентября, Станислав опубликовал свою версию событий, подкрепив ее видео. Ранее, когда редактор портала со страниц своего издания высказал свою трактовку ("Из автомобиля вышел агрессивно настроенный парень, ударил меня по лицу, повалил на землю и провел удушающий прием. Произошла драка, я ударил в ответ"), Арсен Томский полностью поддержал своего сотрудника.

В этот раз он принял непростое решение:

"Я посмотрел видео и почитал версию второй стороны. Я думаю руководству медиакомпании Ykt нужно инициировать внутреннее расследование инцидента с Антоном. На это время отстранить его от должности главного редактора, прекратить все его контакты с редакцией News.Ykt.Ru, опубликовать это видео как слово второй стороны, после этого перестать освещать эту тему, из-за конфликта интересов и возможной необъективности".

Также Томский отметил, что получил огромное количество злорадных сообщений:

"Когда Антон спасал участок 35 школы, распиливаемый коррупционерами, открыл для движения улицу Кирова или проникнув через охрану схватил Путина за локоть и спросил когда будет построен онкоцентр в Якутске, мне никто ничего не написал. Но сейчас я получил огромное количество злорадных сообщений в личку и упоминаний в сторис, требующих крови Антона. Заставляет задуматься о человеческой природе. Второе фото очень символично".

На фото: Антон Жондоров

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Толкуй
8:42 / 23.9.2020

Ещё один приближенный чудо-мэра оказался замешанным в скандале...

9
beakter
9:35 / 23.9.2020

позор Томскому

12
555
9:50 / 23.9.2020

Не верю я словам григорьева, темнит че то он... просто так без причины с кулаками на человека не кидаются

2
Однака
10:58 / 23.9.2020

В госгазете в нюрке дебошира не отстраняли, расследования не проводили, а, напротив, вознаградили. А тут такое решение принято - разобраться. Неужели такое в икутии возможно? Неужели?

1
Хм...
11:15 / 23.9.2020

Теперь в Якт запрещено упоминать об этом инциденте, Томский и Ко решили купить Аиду Ивановой и манипулировать общество ч/з Сахадэй?

8
Вруны
11:46 / 23.9.2020

А News.Ykt.Ru пишет что это решение гендиректора Елены Сергучевой. Оказывается патрон Томский решил. Тьпу, даже в этом врут.

6
Гоша
12:32 / 23.9.2020

Станислав провокатор буолуон сөп курдук. Только Ким киниэхэ харчы төлөөбүтэ буолуой? Иван Голунову трави кыммыттарын курдук...

2
Гоше
12:35 / 23.9.2020

Жондору Иван Голуновка тэҥнээбитиҥ да баар дии пахайбын да. Жондор диэн баара суоҕа нууччатыйбыт куорат якута.

6
Геннадий
13:00 / 23.9.2020

Арсен Томский двуличный. Сперва защищал полностью этого Жондорова, т.к. это его человек. Затем увидев, что репутационных издержек для ykt слишком много, решил немного наказать, публично пожурив Жондорова, показав на его примере двуличие. И все же, пока ещё на что-то надеется, отправил Жондорова в долгосрочный отпуск вместо увольнения.

6
А чего хотели от Томского?
13:14 / 23.9.2020

Этот Томский же в своей биографии открыто хвастался, что узнал о проступке одноклассника, вымогал у него бабки, получил денежки и расписал на что потратил эти бабки. И Томский очень этим гордится, долго и подробно расписывал. Вот и показал он своё нутро.

6
Геннадию
13:20 / 23.9.2020

Учет репутационных издержек для икутии уже является прорывом. В нюрке ни в период побоев, ни после уличающих судебных решений такого дива-дивно не случилось. Поэтому учет - уже революция.

1
Тёмная история
14:26 / 23.9.2020

Этот Станислав темнит. Зря жена Жондорова удалила видео

0
Брехня
15:18 / 23.9.2020

Ничего Татьяна Жондорова не удаляла. Все есть. Просто не хотят показывать, там видно, что Станислав Григорьев держит Антона Жондорова, лежащего на земле, и спрашивает, не будет ли он дальше буянить. Тот говорит, что не будет, тогда Григорьев отпускает, поднимается и помогает Жондорову встать. Эту видеозапись уже видели многие знакомые Жондорова и его адвокаты

8
Брехня
15:21 / 23.9.2020

Адвокаты посоветовали Антону Жондорову не использовать эту видеозапись - она не в его пользу. Вот настолько двуличные эти Жондоровы. По обнародованному Григорьевыми видеозаписи же видно, насколько неадекватны эти Жондоровы. Муж и жена - обе сатаны.

7
Ха
17:57 / 23.9.2020

Жондор , Иван Голунов таһымыгар тиийиэ ыраах ини😂

4
Томскому - про «заслуги» Жондорова
19:18 / 23.9.2020

Сидит шотландец в пабе. И говорит: - Вот эту мельницу, построил я... но никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я... Но никто не называет меня Макфларен-садовник. Вот этот мост построил я. Но никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Но стоило мне один раз трахнуть овцу …

3
Загрузка...