Попробуйте вариацию селёдки под шубой — приготовьте минтай: вы приятно удивитесь

Вот несколько простых интересных и вкусных блюд из рыбы. Они получаются очень сочными и ароматными.
Минтай под сметанном соусом. Для начала крупную рыбину нарежьте, посолите и поперчите. Обжарьте лук на растительном масле. Затем смешайте сметану, горчицу, желток и лук. Полейте и рыбку этим соусом и посыпьте хлебной крошкой. Запекайте разогретой до 200° духовке полчаса. Рыбка получится ароматной и сочной. Со вкусной хрустящей корочкой
Это минтай под хлебной корочкой. Для начала выложите в форму кольца лука. Посолите, поперчите и полейте растительным маслом. Затем посолите и поперчите минтай. Полейте его соком лимона и маслом. Покрошите чёрствый белый хлеб. Смешайте его с растительным маслом и лимонным соком. Разложите хлебную крошку на рыбе. Запекайте при 180° в течение 40 минут. Хрустящая хлебная корочка защитит рыбу от пересыхания.
А вот рыба под хлебно-сырной корочкой. Измельчите 50 г батона. Смешайте его натертым полутвёрдым сыром. Добавьте петрушку, специи и растительное масло. Укладываете филе любой рыбы в смазанную форму и полейте лимонным соком. Не забудьте посолить. На каждую кусочек кладите хлебно-сырную смесь. Запекайте при 200° около 15 минут. Подавайте рыбку с гарниром.
Фото: Freepik