Порадуйте семью и гостей — простой рецепт торта без выпечки: просто пальчики оближешь!

Этот торт готовится за 30 минут и понравится абсолютно всей семье. Потому что у него очень нежный и сливочный вкус.
Сначала приготовим крем. В кастрюле нужно взбить два яйца, добавить обычный и ванильный сахар, крахмал. Перемешать. Добавьте сметану и поставьте на средний огонь постоянно помешивая до загустения. Затем снимите с огня и добавьте сливочное масло. Перемешайте его до растворения.
Основа делается из измельченного песочного печенья. Вы можете измельчить его в крошку с помощью блендера или же скалки.
Вам понадобится разъемные кольцо или формы для запекания. Бортики лучше закрыть пергаментом. Укладывайте слоями песочную крошку и крем. Завершить нужно слоем крошки.
Уберись в холодильник минимум на четыре часа, а лучше на ночь. Вы можете украсить торт кокосовой стружкой, шоколадом или ягодами. Торт получается очень вкусным: умеренно сладким, сливочным и с лёгкой кислинкой.
Фото: pxhere