×

Постпредство Якутии при Президенте РФ отреагировало на факт жестокого обращения с ребенком в московском детсаду

22:18 - 25.4.2021
Постпредство Якутии при Президенте РФ отреагировало на факт жестокого обращения с ребенком в московском детсаду

Постпредство Якутии при Президенте РФ отреагировало на факт жестокого обращения с ребенком в московском детсаду. Об этом сообщается на официальной странице ведомства в Instagram.

"На днях в директ Инстаграма Постпредства РС(Я) при Президенте РФ поступили обращения, сообщающие о фактах жестокого обращения с ребёнком якутянки в одном из частных детских садов г. Москвы.

Сотрудники Постпредства связались с мамой мальчика для подтверждения информации и выяснения обстоятельств случившегося.

Постпред Якутии Андрей Федотов находится на прямой связи с детским омбудсменом и намерен принять все необходимые меры, чтобы предупредить подобные ситуации. В контакте с мамой работает юридическая служба Постпредства, якутянке будет оказана необходимая юридическая помощь и поддержка.

РИА новости сообщает, что Прокуратура Москвы также начала проверку информации о применении недопустимых методов воспитания в отношении трехлетнего мальчика в частном детском саду в районе Марьино.

По данному вопросу планируется организация рабочей встречи постпреда Якутии в Люблинской межрайонной прокуратуре ЮВАО города Москвы, а также выезд рабочей группы сотрудников постпредства в детский сад.

О мерах, предпринятых в отношении учреждения, будет сообщено дополнительно.

Напомним, что Постоянное представительно РС(Я) при Президенте РФ всегда готово оказать помощь якутянам, проживающим за пределами республики, в рамках существующих полномочий. По всем вопросам можно обратиться по телефонам с пнд по птн: 8 (495) 623 16 18 (Москва), 8 (812) 323 20 39 (Санкт-Петербург)". @postpredstvo.ykt

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
.
2:54 / 26.4.2021

В москвах живут, а не знают, что адвокаты оказывают квалифицированную юридическую помощь, постпредство им юридическую помощь окажет? Лишь бы ухватиться за шанс оправдать свое существование. Такое лично у меня впечатление. Думали бы о психическом здоровье своих детей - не раз бы подумали, прежде чем в москвах жить: жизнь в национальном меньшинстве сама по себе не лучшим образом сказывается на психике. Невроз ребенку обеспечен. Прежде всего родителями.

0
Вера Егорова
17:31 / 27.4.2021

А в Калининграде та же история бегают детишки и обзывают обезьянами невозможно ни жить, ни вздохнуть

0
Sinilga
17:15 / 16.11.2021

Ясно, как Божий день это Национализм ! Идеологическая работа местных Властей На уровне плинтуса !! Бывший немецкий Кёнигсберг был аккуратней культурной дружелюбней. Россияне туда переселились Обжились поколения новые пошли. Сказочных Иванушек - дурачков, Марфуш хватает. Не образованные Невежи Каковы родители, таковы и дети ! Яблоко от яблони.....

0
Комментарии в Telegram