×

Председатель Совета ветеранов Якутии: "Уверен, что Навальный понесет заслуженное наказание!"

10:27 - 9.2.2021
Председатель Совета ветеранов Якутии: "Уверен, что Навальный понесет заслуженное наказание!"

Сегодня внимание приковано к суду над оппозиционером Алексеем Навальным по делу о клевете на ветерана. Напомним, что 94-летний ветеран Великой Отечественной Игнат Артеменко появился в агитационном ролике в поддержку поправок в Конституции. В ютуб-канале оппозиционер назвал героев видео "холуями" и "предателями". Это заявление причинило моральный вред ветерану. Сам Навальный считает дело абсурдным. Он объясняет, что заявление относилось не лично к Артеменко, и вины не признает. Однако многие считают иначе.

Председатель республиканского Совета ветеранов, член Центрального Совета Всероссийской организации ветеранов войны и труда, заслуженный юрист Якутии Вильям Иванов высказал свое мнение по данному делу:

«Я как гражданин России, как человек со статусом «дети войны» могу назвать поведение Алексея Навального только "сдвигом по фазе".

Как сказано в песне легендарного фильма «Офицеры» с Василием Лановым «Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой». Ведь действительно, нет ни одной семьи, которая бы не потеряла своих родных и близких на самой кровопролитной войне. И, наверняка, в корнях этого господина Навального были люди, которые воевали и сложили свои головы на полях сражений. В здравом ли уме этот человек?

Он переступил черту и переступил он его давно, морально и идеологически. Своей «показушностью» он перевернул с ног на голову исторические факты, это он предал память о своих корнях.

Алексей Навальный забыл понятие Родина и Честь.

Выискивать помарки в документах и травить ветерана, который всю свою жизнь провел на службе, защищая Родину и людей — это колоссальная человеческая подлость. Надуманные обвинения уже подорвали здоровье очень пожилого и беззащитного в силу возраста человека. И это чудовищно, так как его заслуги и подвиг очевидны и неоспоримы.

На сегодняшний день, наших живых героев осталось в республике всего 63 человек, из них в Якутске - 40. Это из более 60 тысяч призванных только из Якутии солдат.

Оклеветать и очернить человека, прошедшего всю войну, видевшего самые страшные годы человечества, строившего мирное небо в послевоенные годы - очень низко для человека, живущего в наше время.

Уверен, что он понесет заслуженное наказание».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
оннук
11:29 / 9.2.2021

Верно говорит ветеран!

5
123
11:36 / 9.2.2021

Эту чушь поддерживают зрители зомбоящика. .. Ведь раздул на пустом месте все "внучок", не знающий даже даже отчества деда, а виноват Навальный?

9
Сдвиг по фазе у того, кто романтизирует и героизирует войну
12:02 / 9.2.2021

В войне нет ничего хорошего. Война - это смерть, грязь, убийства. На войне не бывает выигравших, проигрывают все. Война - это страдание, поломанные судьбы. На войне нет героев. Убивать плохо, кто бы ни начал. Наряжать детей в военную форму - толкать на смерть

4
Горожанин
12:03 / 9.2.2021

Самое забавное и трагичное состоит в том ,что этот Вильям Иванов не успеет переобуться в воздухе , когда все переменится в стране. Стыд и позор разделят дети и внуки и даже правнуки этого незаслуженного юриста.

4
Дьаабы
13:04 / 9.2.2021

О5онньор елуер диэри былаас киьитэ, хомуньуустарга - хомуньуус, хапыталыыстарга - хапыталыыс...

2
За Сталина!
13:06 / 9.2.2021

Расстрелять изменника Родины Насрального! Сталин бы расстрелял!

4
вильям шекспир
17:55 / 9.2.2021

С 90-х когда он был ельцинистом внешне почти не изменился за 25 лет,и тогда он был седовласым глубоким стариком ветераном,законсервировался.

1
xxx
0:41 / 10.2.2021

СEKС Знакoмcтвa в твоем городе! Cocyт и дaют без дeнeг. Тысячи дaвaлок жаждут ceкcа и cпepмы. Заходи и сам увидишь----- http://srt.vg/facks

0
Ника
10:58 / 10.2.2021

Мой, отец ветеран войны, говорил при жизни:"Мы уйдем и появится множество людей," бравших" лично Берлин..."

0
Загрузка...