×

Премьер Тарасенко и новый министр спорта Якутии работают в Москве

10:47 - 9.2.2022
Премьер Тарасенко и новый министр спорта Якутии работают в Москве

Вчера, 8 февраля, председатель Правительства Республики Саха (Якутия) Андрей Тарасенко и министр по физической культуре и спорту Республики Саха (Якутия) Леонид Спиридонов встретились с первым заместителем министра спорта России Азатом Кадыровым, сообщает издание Спорт Якутии со ссылкой на пресс-службу.

В ходе совещания стороны обсудили подготовку к юбилейным мероприятиям, посвященных 95-летию со дня рождения заслуженного тренера ЯАССР, РСФСР, СССР Д.П. Коркина в 2023 году и вопросы проведения VIII Международных летних спортивных игр «Дети Азии» в 2024 году в Якутске. Также рассмотрели вопросы строительства и усовершенствования спортивных объектов.

В рамках деловой поездки в Москву Леонид Николаевич встретился с Алексеем Морозовым, заместителем министра спорта России, директором Департамента физической культуры и массового спорта Максимом Уразовым, директором Департамента государственного регулирования в сфере спорта Людмилой Сараевой и директором Департаментом инвестиционного развития и управления госимущества Минспорта России Александром Рослековым, где были затронуты актуальные темы, касающиеся развития спорта в Якутии.

«Встреча с Азатом Рифгатовичем, первым заместителем министра спорта России прошла очень плодотворно. Мы обсудили ряд актуальных вопросов и заручились поддержкой коллег. Также хочу выразить благодарность председателю Правительства Якутии Андрею Владимировичу Тарасенко за регулярную поддержку развития отрасли спорта», - сказал Леонид Спиридонов.

Отметим, первая рабочая неделя Леонида Николаевича на посту министра по физической культуре и спорту Республики Саха (Якутия) начинается с рабочей встречи в федеральном ведомстве.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Там мечеть што ле?
11:15 / 9.2.2022

Кадыров, Уразов, Сараева… Одни муслимы?

2
Гость
11:37 / 9.2.2022

Самый крупный, богатый и сильный клан в России - ТАТАРЫ

1
Чего там
12:31 / 9.2.2022

Гуляев делает ? Чурапчинцы прилипли к Тарасенко .

2
Мдаа
13:43 / 9.2.2022

Снова разговоры про ИГРЫ🙄 Когда закончите играть и начнете работать?

2
А
9:15 / 10.2.2022

Особо спортивного смысла эти игры не имеют. Скорее имиджевые да и звания раздавать. А то особо буйные приравнивают их к олимпиаде. По возрасту скорее юниорские. Да и состав участников низковат. Больше похоже на распил бюджета и чуть повыпендриться.

1
Комментарии в Telegram