×

Преображение Крис. Якутянка через полгода занятий стала участницей международных соревнований по бодибилдингу

12:41 - 5.4.2021
Преображение Крис. Якутянка через полгода занятий стала участницей международных соревнований по бодибилдингу

В прошлые выходные якутянка Кристина Кириллина @krissmakeup__ стала участницей международных соревнований Siberian Power Show в Красноярске. Это стало огромной победой прежде всего над собой.

За короткое время эта девушка прошла большой путь, преобразив и изменив себя. Она рассказала Sakhaday вдохновляющую историю своего преображения.

Кристина поведала, что поводом для изменений стал общеизвестный скандал, после которого у нее началась депрессия: «Было страшно просыпаться и понимать, что тебя ненавидит весь Якутск. И за что? Хейтеры, все эти счастливые жены и мамы писали мне, чтобы я сдохла. Вся эта ненависть меня оглушала». У Кристины начались проблемы с алкоголем.

«Я читала на Джокере комментарии о том, что «Кристина сопьется», «Она похожа на бабушку», и, конечно, они меня бесили. Я решила доказать, что они ошибаются. В один прекрасный день мне все надоело, и я решила бросить пить», - с подкупающей простотой признается девушка.

Отказаться от ставшего привычным образа жизни было непросто:

«Самостоятельно я сделать это не могла. Мои приятели продолжали гулять, вести развеселую жизнь. А я решила съездить к целительнице в Нахару. Когда я к ней пришла, она как будто меня ждала. Сказала: «Наконец-то ты пришла ко мне», - я тогда очень удивилась. Затем она рассказала, что я буду успешной, всем докажу, что сильная. «О тебе будут говорить и писать, но только хорошее», - пообещала она».

Кристина первым делом стала худеть. К тому времени она набрала 80 кг. После того, как бросила употреблять алкоголь, исчезли отеки, вес стал снижаться.

«Подключила правильное питание, кардио, стала бегать и за короткое время сбросила 15 кг. Но качество тела было плохое. Кожа обвисла, стала дряблой. Поэтому стала искать тренера», - говорит наша собеседница.

Родные поддержали Кристину. «Они, конечно, очень обрадовались переменам. Правда, они не ожидали, что это будет так масштабно, и дойдет до международных соревнований», - смеется девушка.

«Потом начала заниматься и подумала, что почему бы не поучаствовать в конкурсе «Мисс бикини». Раньше красила фитоняшек и восхищалась этими сильными девушками. Видимо еще тогда тянуло в эту индустрию», - рассказывает Кристина.

Затем начались поиски тренеров, девушка не раз их меняла. «Подход некоторых тренеров очень удивлял. Одни не воспринимали меня всерьез, могли сказать, ну сама позанимайся. А другие вовсе держали на маленьком рационе с минимальным калоражем. К примеру, назначали питание, которое содержало 110 граммов белка, 45 граммов жиров и 80 граммов углеводов. Конечно, я просто усохла, не было энергии. Я срывалась, потом винила себя. При этом расходы росли: покупала годовые абонементы, платила за каждое занятие по 1200 рублей».

Интересно, что у Кристины есть привычка находить плюсы даже в неприятной ситуации. Так, она нашла идеального тренера, благодаря публикации в паблике, где все обсуждали ее форму. Тренер не стала смеяться, а написала Кристине.

«Она следит за питанием, воспитывает меня, обучает хорошим манерам, позингу, - рассказывает девушка. - И главное, составляет программы. Это она предложила мне поучаствовать в крупных международных соревнованиях, чтобы я набралась опыта, почувствовала сцену. Вначале была цель выступить в Якутске, но из-за пандемии соревнования перенесли на осень.

В Красноярске я испытала нереальные ощущения. Изначально не ставила цели попасть в призеры. Ведь я занимаюсь всего полгода, с ноября, а участницы десятки лет. Но признаю, что я выглядела не хуже них. Думаю, у меня есть потенциал. Кроме того, моя поездка многих замотивировала. Все-таки в Якутске фитоняшки расслабились».

Кристина отметила, что сейчас у нее все хорошо, в том числе и с личной жизнью:

«В директ поступает много сообщений, многие спрашивают, как мне удалось похудеть, спрашивают совета, предлагают попробовать себя в качестве тренера. Представляете, ни одного негативного комментария в Инстаграм!

Я намерена продолжать заниматься бодибилдингом. Я становлюсь лучше каждый день. Самое главное, мной движет спортивный азарт, я нацелена на успех».

Фото из инстаграм @krissmakeup__

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Q
12:54 / 5.4.2021

Молодец девочка, всё впереди

9
Хм
13:21 / 5.4.2021

Бодибилдинг среди женщин не понимаю 🙄 Женщин мускулы не украшают.

4
Лия
14:20 / 5.4.2021

Умница, красавица

1
даа
14:51 / 5.4.2021

Сильная женщина!

2
Гражданин
15:43 / 5.4.2021

Молодец!

2
Браво!!!
16:47 / 5.4.2021

Молодец Кристина!!!

0
@
17:09 / 5.4.2021

Молодчинка

0
Александр
18:56 / 5.4.2021

Молодчина, так держать✊🏼✊🏼✊🏼

0
николай
9:19 / 6.4.2021

ужас

0
Загрузка...