Простой и очень вкусный ужин: будем готовить грудинку с картошкой — на стол подавать с необычным соусом

Рецепт
Возьмите молодой картофель и отварить его в подсоленной воде с лавровым листом. А затем блендере смешаете йогурт, зелень, чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу. А теперь возьмите грудинку и порежьте её. Обзор обжарьте на хорошо разогреться сковороде до золотистого цвета. Укроп нужно замариновать су уксусом, сахаром и солью. Не забудьте добавить немного воды
А теперь обжаренный картофель выложить на тарелку и полейте йогурт со соусом. Посыпьте маринованным луком. Сверху украсть различными травами. Например укропом, базиликом или розмарином. Добавьте туда грудинку и можно подавать к столу!
Читайте также: Ленивый хачапури — вкусный и очень сытный завтрак: удивите семью: будут просить готовить каждый день
Фото: Freepik