×

Разыскиваемый 18-летний юноша найден в Якутске

15:56 - 31.8.2018
Разыскиваемый 18-летний юноша найден в Якутске

Наверное, многие видели в соцсетях обращение о розыске парня по имени Егор.

Отчим Егора рассылал объявления во все паблики и многим пользователям якнета.

"help! help! help! Здравствуйте! Извините, пишем всем пользователям Инстаграмм проживающим в Якутске. Пишет вам Сергей из г. Чайковский Пермского края. Просим помочь в поиске человека, юноша 18 лет, зовут Егор. В Якутске находился с 13 мая 2018 года. Уехал туда на заработки. Постоянно звонил, давал о себе знать. В настоящее время не отзывается, телефон не доступен уже две недели. Если увидите, или кто-то узнает просим сообщить нам. Спасибо!!!", - говорилось в объявлении.

Вчера на объявление откликнулся журналист Sakhaday. Родители рассказали, что Егор сделал маме "подарок" на 8-е марта: уехал в неизвестном направлении "искать себя". Ездил по всей России, и с мая работает в Якутске (с его слов). Постоянно давал о себе знать. А с 15 августа не звонит и не отвечает. Вроде бы его видели в Якутске. Отчим Егора сообщил, что они подали заявление в полицию. И сейчас его ищет полиция Чайковского и Якутска.

Сергей дал нам контакты "знакомого Егора, который явно что-то знает". Мы сразу же связались с этим знакомым под ником Рейн. По нашему мнению, это и был сам Егор. Мы убедили парня, скрывающегося за ником, позвонить к родителям. Это оказалось нетрудно.

111-1

И через несколько минут нам сообщили, что Егор объявился, он позвонил к маме. Конечно, у родителей еще остались вопросы, они будут разбираться дальше, но самое главное выяснилось - их сын жив и здоров.

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...