×

"Румянцев находится в своем мире", - Местников объяснил, почему удалил свой пост о "Колми"

9:08 - 4.5.2018
"Румянцев находится в своем мире", - Местников объяснил, почему удалил свой пост о "Колми"

Вчерашний пост директор туркомпании Михаила Местникова, в котором он сообщает о том, в честь кого была названа известная фирма "Колми", принадлежащая сейчас экс-депутату Ил Тумэна Николаю Румянцеву, вызвал всеобщий интерес и сотни комментариев. «Я был одним из учредителей этого предприятия и название "Колми", происходящее от первых наших имен Коля и Миша, придумал я», - писал Местников. Cегодня Михаил его удалил.

На наш вопрос Местников сообщил, что сделал это из-за комментариев:

«Пост касался названия фирмы и не более. Далее пошли разговоры, касающиеся других дел Румянцева».

На самом деле, речь шла не только о названии, но и об отчуждении доли Местникова.

Вчера Румянцев прокомментировал News.Ykt.Ru слова Местникова. По его словам, когда он брал на работу Михаила, тот, будучи директором школы, подрабатывал в магазине продавцом.«Я сказал ему, мол, что ты так ходишь подрабатываешь? Иди ко мне работать. Он устроился ко мне на работу. Учредителем? Нет, он работал у меня. А потом решил уволиться. Я купил ему квартиру, машину, гараж. Когда уходил, дал денег. Все было нормально. И вдруг человек начинает писать такие вещи. Некрасиво это», — говорит Румянцев.

 Местников прокомментировал эти слова SakhaDay:

 «Как может учредитель предприятия подарить себе самому что-то от своей же фирмы. Здесь Коля также заврался. Он сам себе придумал историю, другой мир, и в этом мире находится до сих пор. Все же можно легко проверить на сайте налоговой, кто был учредителем ТОО "Колми".

SakhaDay.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...