С этой хитростью чебуреки будут хрустящими, а кухня — чистой: больше не нужно отмывать жирные брызги после готовки
Чебуречная в домашних условиях
Готовить чебуреки довольно просто. Достаточно слепить тесто, наполнить мясной начинкой и обжарить. Проблемы появляются уже после, когда приходится отмывать жирные пятна от брызжущего во все стороны раскаленного масла.
Канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ поделился лайфхаком, который навсегда спасет вас от необходимости отмывать кухню. Нужно просто добавить в раскаленное масло на сковороде немного соли. Она сможет притянуть всю влагу, что позволит избежать брызг.
Накройте сковороду, где вы жарите чебуреки, дуршлагом. Тогда масло не станет разлетаться по всей кухне во время приготовления.
Ранее мы рассказывали, какое средство может с легкостью отбелить пожелтевшие вещи.
Unsplash
