×

"Самоизоляция - это перезагрузка". Известный визажист Мария Давыдова открыла новую грань своего таланта

17:17 - 26.5.2020 / 3087 просмотров
"Самоизоляция - это перезагрузка". Известный визажист Мария Давыдова открыла новую грань своего таланта

Известный визажист Мария Давыдова в период вынужденной самоизоляции открыла в себе новую грань таланта.

Потрясающе реалистичные портреты, выполненные художницей, можно увидеть в аккаунте Марии. Они неизменно вызывают восхищение комментаторов. Как сообщила Sakhaday Мария, она по образованию художник-живописец, и поэтому для близких знакомых ее умение рисовать не является сюрпризом.

- Я училась в детской художественной школе ДШИ здесь в Якутске, была одной из лучших учениц. После поступила в художественное училище, которое успешно закончила. По плану я хотела поехать в Москву и поступить на модельера, но родители не отпустили.

С детства любила рисовать и шить. Моделировала себе наряды, в 90-х ничего не было, шили все сами. В тот же год в Якутске открылся Красноярский филиал художественного института, поступила без проблем и проучилась 6 лет. Преподаватели были самые наши аксакалы: такие как Осипов А.Н., Васильев А.Д., Рахлеева М.А., Мунхалов А.П., искусствоведы Потапов И.А., Тишина Т.П. Я закончила факультет живописи.

Не планировала быть художником, но в итоге художественное образование мне очень даже помогает.

Самоизоляция для меня, конечно, шок. Смогу работать в полную силу, когда снимут все меры безопасности, так как работаю с клиентами во время мероприятий.

На самоизоляции мое художественное образование очень меня поддерживает. Рисовала для себя, но когда стала выставлять, людям понравилось, и пошли заказы. Я была приятно удивлена. Давно не рисовала, но сейчас я получаю огромное удовольствие!

Самоизоляция - это как перезагрузка, мы начинаем вспоминать то, для чего не хватало времени или находим в себе что-то новое.

В данное время мне даже не хватает времени, мало дня и я сижу ночами, не высыпаюсь, но я кайфую!!! Раньше писала только маслом и акварелью. Сейчас у меня новый опыт рисование цветными карандашами. Хочу дальше продолжать изучать разные техники.

Очень нравится мое внутреннее состояние в данное время. Даже иногда проскальзывает мысль: «Не хочу выходить из самоизоляции». После самоизоляции также выйду в свою студию, ко мне вернутся мои клиентки, по которым я очень скучаю. Их у меня много. Люблю всех моих постоянных клиенток!!!

Но теперь после самоизоляции я буду продолжать рисовать и это здорово!

Все работы Марии Давыдовой по ссылке: @mariadavidova11

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...