×

Сардана Авксентьева встретилась с известными якутскими блогерами

23:40 - 19.12.2019 / 1726 просмотров
Сардана Авксентьева встретилась с известными якутскими блогерами

В преддверии Нового года глава города Якутска Сардана Авксентьева встретилась с блогерами, известными своими социальными проектами. Неформальная встреча прошла сегодня, 19 декабря, в СМАРТ-библиотеке при поддержке некоммерческой организации «Ресурсный центр социальных технологий Республики Саха (Якутия)».

В ходе нетворкинга участники лучше узнали друг друга, задали главе города интересующие вопросы, внесли свои предложения и пожелания для дальнейшей работы Окружной администрации.

«Общение с людьми с активной жизненной позицией приносит пользу. В ходе нашей дружеской беседы возникли новые идеи для реализации необходимых социальных проектов. Кроме того, я получила массу полезных практических советов, как начинающий блогер. Чем больше у нас в городе таких людей, интересующихся происходящим вокруг, тем лучше», - поделилась впечатлениями от встречи Сардана Авксентьева.

Фотограф, блогер Алексей Павлов также отметил теплую атмосферу встречи. «Очень душевное мероприятие. Сардана Владимировна человек, которому можно довериться. Отрадно, что руководство города Якутска напрямую общается с людьми и слушает мнение активных жителей. Я рад, что мероприятие прошло по инициативе НКО, в первую очередь. Такой подход сплачивает тех, кто старается делать город лучше», - подчеркнул Алексей Павлов.

Во время встречи Сардана Авксентьева и блогеры поздравили с наступающим Новым годом Ассоциацию отцов-одиночек Якутска и вручили им подарки – сертификаты на обучающие услуги, мастер-классы, свою продукцию.

Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
а какие особые темы
16:55 / 20.12.2019

...... развили кресельные блогеры? Мне лично не запомнилось ни одного! Что благодаря Блогерами Якутска сдвинуто с метровой точки? Собачий питомник? - еще хуже стало. Вообще данная тема не освещаются. Бомжи? Тоже тишина и даже бесплатный обед в Графском береге в виду финансов закончился.

1
все по теме...
16:56 / 20.12.2019

А может темы окраин нашего города освещались - той же Птички, Геологов где у детей нет рядом спортивных залов и клубов по интересным? А мусорную тему так вообще один Антоха вывозит и даже на федеральный уровень. А может тему по старикам с их содержанием в Домах Престарелых сдвинули и там стали чаще быть волонтеры? Вообщем наверно я, что то пропустил?

1
Житель онлайн
0:56 / 21.12.2019

Что это за блогеры? Никого не знаю

0
ulias
7:24 / 21.12.2019

3нaли ли Вы, чтo кaждому граждану PФ на протяжении последних 21 лет нaчиcляли соцuaльные вознаграждения и компенсации? Запустили онлайн-cервис для пpoверки и перевода своих выплат - rosfond.site/ Увидев, что мне доступно 127550 рублей, был в шоке, но сразу подумал что это шутка! Но я, все таки, решил пройти инcтрyкции на caйте и дeньrи я перевел на карточку, пришли, буквально, за пару минут!

0
Загрузка...