×

Сбер запустил сервис альтернативных сделок с жильём под ключ

11:20 - 8.8.2022
Сбер запустил сервис альтернативных сделок с жильём под ключ

Сбер запустил сервис проведения полного цикла альтернативных сделок на Домклик. Альтернативная сделка представляет собой цепочку сделок с жильём (как с ипотекой, так и без неё) с участием нескольких продавцов и покупателей. Продавец не получает деньги, а сразу же использует их для покупки другого объекта. Сделка считается альтернативной, если хотя бы один ее участник собирается продать недвижимость и одновременно купить другую.

В альтернативной сделке очень важно обеспечить прозрачность расчётов, поэтому составной частью сервиса является сервис безопасных расчётов Домклик, который гарантирует сохранность денег и позволяет рассчитаться за недвижимость без дополнительных визитов в офис банка. Банк переведёт деньги продавцам только после того, как покупатели получат права на жильё.

По закону альтернативную сделку нужно зарегистрировать в Росреестре. Сервис электронной регистрации от Домклик сократит срок регистрации жилья в Росреестре и позволит сделать это без посещения МФЦ или Росреестра, причём процесс регистрации можно отслеживать в личном кабинете Домклик. После регистрации документы из Росреестра автоматически приходят всем участникам сделки по электронной почте.

Для успешного проведения альтернативной ипотечной сделки в Сбере участникам достаточно выбрать сервис безопасных расчетов, сервис электронной регистрации и сообщить менеджеру о том, что сделка будет альтернативной. Если клиент покупает недвижимость за свои средства, записаться на сделку можно на сайте сервиса Домклик в разделе «Сделка за свои средства».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015

Пресс-центр Байкальский банк ПАО Сбербанк

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Это
13:43 / 8.8.2022

Подлые Пугинские мошенники.

2
Алекс
1:59 / 11.8.2022

Пусть свои наговоры, свои проклятья заберут обратно! Перепишут, что врядли уже, но надежда умирает последней! Что за наезды на ровном месте, жизнь продолжается, и на вас не должна заканчиватся, заштопориваться! Незнаю таким образом мы с вами не поладим и несработаемся, в этом плане, сами знаете в каком, меня такое не устраивает, лично! Все, прощайте!

0
Комментарии в Telegram