×

Сергей Щебляков решил пойти на выборы мэра Олекминска самовыдвиженцем

11:19 - 28.2.2022
Сергей Щебляков решил пойти на выборы мэра Олекминска самовыдвиженцем

Исполняющий обязанности мэра Олекминска Сергей Щебляков сообщил о своем решении идти на выборы главы города в качестве самовыдвиженца.

Он призвал провести выборы честно:

"3 апреля этого года состоятся выборы главы муниципального образования "Город Олекминск". Выборы проходят в непростое для всех нас время, я очень надеюсь на то, что кандидаты будут вести предвыборную компанию честно и чисто - без попыток подрыва чести и достоинства своего оппонента.

Сейчас как никогда нашим жителям нужно объединиться, прекращая все распри,ругань, нападки друг на друга".

И обосновал свое решение:

"Что касается меня, то на выборы я иду самовыдвижением. Мое мнение, что кандидат на главу города должен быть беспартийным и выдвигать его должна не какая-то политическая сила, а жители города".

Щебляков также напомнил о недавних событиях, а именно о попытке объединить администрации города и района: "Недавно мы с вами отстояли эти выборы. Благодаря правде, которую мы озвучили.
Мы доказали, что сила в правде!".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Виктория
19:43 / 28.2.2022

Что-то СаkhaDay проявляет наибольший интерес к политической ситуации в Олёкминске, а конкретно к заявленному лицу, заявления и обращения которого перебили рейтинг знаменитого произведения "Плач Ярославны". Уже устали слушать "Плач Щеблякова".

0
Комментарии в Telegram