×

Сестер Хачатурян отпустили по домам

18:36 - 28.9.2018
Сестер Хачатурян отпустили по домам

Басманный суд в Москве освободил из СИЗО всех трех сестер Хачатурян, которые обвиняются в убийстве отца. Об этом сообщил корреспондент «Известий» из зала суда в четверг, 27 сентября.

Последней из зала заседаний выпустили старшую из сестер.

Суд запретил освобожденным из следственного изолятора девушкам покидать место проживания в ночное время, общаться с кем-либо, кроме следователя и близких родственников, а также использовать интернет и мобильную связь.

Девушкам также запрещено общение друг с другом.

27 сентября суд рассмотрел ходатайство следствия об изменении меры пресечения для сестер. Следственный комитет предложил выпустить девушек из СИЗО и избрать им более мягкую меру пресечения — обязательно являться по вызову.

Тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранами было обнаружено 27 июля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве. По версии следствия, три дочери напали на отца с ножом, молотком и газовым баллончиком. Они рассказали, что совершили убийство отца в ответ на физические и моральные издевательства с его стороны.

Сестрам предъявлено обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору.

14 сентября двух старших сестер Хачатурян признали вменяемыми. Младшая за неделю до этого была признана невменяемой. Ее отправили в больницу Бутырского следственного изолятора.

Известия

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...