×

Скончался экс-глава Синска, руководивший селом в период исчезновения девочек

13:00 - 23.4.2021
Скончался экс-глава Синска, руководивший селом в период исчезновения девочек

По нашей информации, Следком в очередной раз активизировался, возобновив расследование самого громкого дела в Якутии - исчезновения девочек Аяны Винокуровой и Алины Ивановой, которые пропали летом 2013 года в селе Синск Хангаласского района. Как сообщают источники, с недавних пор в село зачастили следователи.

Оглушительной новостью на этом фоне стало известие об обнаружении тела экс-главы села Сергея Логинова, который руководил Синским наслегом в то время. По предварительным данным, он свел счеты с жизнью.

Сергею Логинову пришлось непросто в то нелегкое для села время: он занимался организацией поисков, постоянно был на связи с правоохранительными органами, давал множество показаний, комментировал в СМИ. Информацию о кончине Сергея Логинова подтвердили Sakhaday в администрации наслега: "Сегодня отправили тело на экспертизу. Идет проверка". В администрации заверили, что трагедия никак не связана с делом прошлых лет.

"Следователи работают у нас давно. Да, для жителей это, конечно, испытание. Но можно сказать, все привыкли. Оттока у нас не наблюдается. Село живет", - говорят в администрации.

По сообщениям знавших Сергея, он был спокойным и рассудительным человеком. Кроме того, многодетным отцом. Что же стало причиной трагедии, разберется следствие.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
десять негрятят
19:32 / 23.4.2021

Загадочная смерть,загадочное село...

2
Маня
7:57 / 24.4.2021

Какие слабые следователи стали, ужас. Чему их учат в учебных заведениях. Просто позор

1
Эстет
11:43 / 24.4.2021

Фотография красивая

0
Colibri
17:14 / 24.4.2021

А это мой родственник... Для интересующихся недавно в петлю он полез. Жизнь у них сложная была, не выдержал.

0
Комментарии в Telegram