×

Смертельное ДТП на Вилюйской трассе унесло жизни четырех человек

16:30 - 9.3.2018
Смертельное ДТП на Вилюйской трассе унесло жизни четырех человек
В соцсети появились сообщения о страшном ДТП в Горном районе. Сообщается, что  КАМаЗ выехал на проезжую часть и столкнулся с микроавтобусом. По предварительным данным, в ДТП погибли четыре человек. В ГИБДД пока не могут оперативно дать комментарий.
О смертельном ДТП сообщил телеканал "Якутия 24".
Смертельное ДТП произошло на 144 км ФАД «Вилюй». Предварительно, погибли четыре человека. Об этом телеканалу «Якутия 24» сообщили в ЕДДС Горного района.
Предварительно, на 144 км ФАД «Вилюй» произошло ДТП с участием микроавтобуса и большегруза. На место выехала оперативно-следственная группа. Точных данных по количеству погибших нет, так как на этом месте нет связи», — пояснил собеседник телеканала.
По предварительным данным, число погибших может достигать четырех человек. На место также выехали бригады Скорой помощи и ГИБДД.
***
Авария с участием нелегальной маршрутки под Якутском унесла жизни четырех человек, сообщил "Интерфаксу" источник в службе транспортного надзора региона. "Микроавтобус, принадлежащий частному лицу, не имевшему лицензии на пассажирские перевозки, однако осуществлявшему их, на трассе под Якутском столкнулся со снегоуборщиком - автомобилем "КамАЗ". Погибли четыре человека, пострадали еще пять", - сказал он. Собеседник агентства сообщил, что всего в маршрутке находились 11 человек. Предварительно, виновником аварии стал водитель снегоуборщика. "Водитель снегоуборочной машины неожиданно стал сдавать назад по своей полосе и не заметил приближающуюся маршрутку", - рассказал источник.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...