×

Соцгаз: «Сахатранснефтегаз» завершит год с перевыполнением плана

13:16 - 30.11.2022
Соцгаз: «Сахатранснефтегаз» завершит год с перевыполнением плана

В пятницу состоялось очередное заседание регионального штаба по социальной газификации, в ходе которого министр промышленности и геологии Якутии Максим Терещенко обозначил районы, которые демонстрируют лучшие показатели по реализации пункта Народной программы партии «Единая Россия» по социальной газификации.

Министр в своем выступлении отметил, что от «Сахатранснефтегаза» ожидается кратное перевыполнение плана до конца года, так как план по строительству газопроводов-вводов уже перевыполнен и сейчас ведутся работы по пускам газа в дома. В целом лидирующие районы по социальной газификации: Чурапчинский, Мегино-Кангаласский и Горный районы.



Генеральный директор компании «Сахатранснефтегаз» Алексей Колодезников в своем выступлении отметил, что в настоящее время все плановые показатели выполнены.

«Планы этого года перевыполнены. Национальная нефтегазовая компания «Сахатранснефтегаз» обеспечила готовность к пускам газа 3323 газопровода-ввода при плане 2041 вводов. Это 162%», - отметил руководитель газовой компании.



Что касается федерального рейтинга, то Якутия по-прежнему входит в «зеленую зону», а запас газового оборудования и газовых сетей позволяет перевыполнить план этого года. Напомним, что региональный штаб по социальной газификации возглавляет Глава Якутии Айсен Николаев.

Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз»

Будь в курсе всех новостей газификации и подпишись на наши социальные сети:

Телеграмм канал: https:/t.me/stng_info

Вконтакте: https://vk.com/stng_info

Одноклассники: https://ok.ru/group/62387926270165

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Почему не газифицируют ДВФО ??
14:43 / 30.11.2022

По словам главы региона Алексея Цыденова, зимой 2020–2021 годов концентрация бензпирена в городе превышала предельно допустимую в 30 раз, а зимой 2019–2020 годов отмечались дни, когда показатель превышал ПДК в 60 раз. Основные источники загрязнения Улан-Удэ — предприятия теплоэнергетики, небольшие угольные котельные, транспорт, печное отопление домов в частном секторе,

1
В Красноярске тоже нет газа!!
14:50 / 30.11.2022

Запасов газа хватит на сотни лет. Почему РФ старается развивать поставки газа в другие страны, но не газифицирует свои территории на востоке? Здесь тоже живут миллионы граждан ? В таких крупнейших городах Сибири нет газа. И Якутия газифицирована на 35 %. Какие - такие планы дают газификации Якутии , что они перевыполняют план ?

2
Город трудовой доблести Красноярск печально прославился самым грязным воздухом в мире.
14:55 / 30.11.2022

Красноярск снова возглавила рейтинг городов с самым грязным воздухом в мире. По мнению экологов, в столице Сибири уже опасно жить людям. Летом к смогу от многочисленных производств добавляется гарь от пожаров в тайге. Местные власти не желают активно решать проблемы «черного неба» — это невыгодно экономически.

0
Унаров
23:56 / 3.12.2022

это там унылый Унаров сидит чтоли? куколд хренов

0
Комментарии в Telegram