×

Социальная газификация: в условиях санкций программа реализуется по графику

10:45 - 11.3.2022
Социальная газификация: в условиях санкций программа реализуется по графику

Вчера, 10 марта, состоялось очередное заседание регионального штаба по социальной газификации. Главный вопрос заседания – выполнение планов социальной газификации в условиях изменения экономической ситуации в стране и мире.

По словам членов регионального штаба, несмотря на вводимые международные санкции в отношении России, в настоящее время реализация программы социальной газификации идёт согласно утверждённому графику. Во многих районах республики завершена актуализация реестра домовладений, подпадающих под программу социальной газификации. Со стороны АО «Сахатранснефтегаз», как регионального оператора, имеется запас материально-технических ценностей для выполнения земляных и строительно-монтажных работ по прокладке газопроводов.

Для удобства подачи заявлений от населения и работы районных администраций по поручению генерального директора «Сахатранснефтегаз» Алексея Колодезникова будет работать передвижной пункт подачи заявлений на социальную газификацию, а также за каждым районом закреплены кураторы из числа сотрудников компании, которые уже начиная с 11 марта выехали в Горный, Намский и Хангаласский районы для оказания методической и практической помощи. Эти меры позволят более оперативно и эффективно проработать все этапы подачи заявлений.

Отметим, что на уровне компании работает штаб оперативного реагирования на изменение экономической ситуации в стране, который возглавляет заместитель генерального директора по экономике и финансам Анатолий Соловьев. Штаб в ежедневном режиме проводит мониторинг экономической ситуации, осуществляет коммуникацию с крупными поставщиками продукции. На сегодняшний момент компания работает в штатном режиме. Проблемы с газоснабжением потребителей отсутствуют.

Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз»

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Ник
14:38 / 11.3.2022

А почему в дачные участки без постройки отказ получаем? Вроде до участка должны ведь.

0
Комментарии в Telegram