×

"Сто долларов еще не найдены!", - в якутской доставке ждут "счастливчиков"

18:40 - 13.12.2020
"Сто долларов еще не найдены!", - в якутской доставке ждут "счастливчиков"

В якутской доставке, объявлявшей недавно акцию со спрятаными призами на площади Бекетова, очень довольны эффектом от розыгрыша.

"Мы повысили узнаваемость бренда, увеличилось количество подписчиков. Наш прямой эфир смотрели 400 зрителей", - сообщил Sakhaday организатор акции. - Мы не открывали Америку, а использовали идею из популярной передачи "Орел и Решка". Честно говоря, не ожидали, что розыгрыш вызовет такой ажиотаж. Я лично прятал призы на площади Бекетова, и не прошло и 30 секунд, как появились четверо "искателей". Уже через минуту вся площадь была заполнена азартными участниками".

Претензии, что акция проводилась в самый мороз, в доставке не принимают:

"У нас в Якутске люди стоят на остановках, ждут автобусы по полчаса, почему эти вопросы не поднимаете? Кроме того, мы никого не принуждали. Все принимали участие по своему желанию. В основном приехали люди на автомобилях. Мы специально спрятали конверты в центре, чтобы люди могли погреться".

Сегодня в доставке сообщили, что владельцы семи из 20 спрятанных конвертов до сих пор не объявились, в том числе и обладатель конверта №1, в котором спрятано 100 долларов в рублевом эквиваленте:

"Возможно, победители акции нас отмечают. Но если они публикуют информацию в закрытых аккаунтах, то мы их не видим".

В доставке попросили объявиться "счастливчикам", нашедшим конверты №1, 2, 8,9, 12, 18 и 20, которым приготовили спецпризы.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
ахахаха
19:33 / 13.12.2020

лохов дурят в -48 , видать совсем остатки мозгов отморозили)

1
Загрузка...