×

"Мы готовы оказать помощь", - гендиректор НВК «Саха» прокомментировал несчастный случай, произошедший во время прямого эфира

8:30 - 20.12.2021
"Мы готовы оказать помощь", - гендиректор НВК «Саха» прокомментировал несчастный случай, произошедший во время прямого эфира

18 декабря во время прямого эфира, который завершал проект «Yнкyyлээ», одна из участниц получила травму. На Анастасию Сивцеву упала металлическая конструкция-вывеска. Об этом сообщила ее родственница Матрена Евсеева в своем Инстаграм. Она написала, что Анастасия была доставлена в больницу бригадой скорой помощи. После осмотра врачи запретили ей физическую активность в течение месяца.

Матрена высказала претензии в адрес организаторов проекта и ведущих прямого эфира.

«Понятно, что это несчастный случай. Никто не хотел такого исхода. На ее месте мог быть любой другой человек. Но когда Настю увезли на скорой, в прямом эфире делать вид, что ничего не случилось — верх цинизма, — возмутилась Матрена Евсеева. — А кто будет кормить троих детей и содержать дом?! Работа Насти как раз заключается в движении, танцах».

Нам остается надеяться, что более серьезных последствий травмы у сестры не будет, добавила она.

С ее возмущениями согласились многие подписчики. Пост набрал более 400 комментариев. Люди выразили сожаление о случившемся, пожелали Анастасии скорейшего выздоровления. Кроме того, они выразили негодование по поводу отсутствия официального комментария со стороны организаторов проекта. Многие из них посоветовали пострадавшей требовать компенсацию физического и морального вреда от НВК «Саха».

Гендиректор НВК «Саха» Олег Марков в комментарии Sakhaday сообщил, что телеканал готов оказать помощь участнице проекта.

«Сожалеем, что произошедший случай связан с нашей телекомпанией. Мы глубоко ценим и уважаем участников и надеялись, что конкурс придаст всем праздничного настроения и позитивных эмоций. Однако во время подготовки к эфиру произошел несчастный случай. Желаем скорейшего выздоровления и надеемся на то что серьезных последствий для здоровья не будет. В случае необходимости готовы оказать помощь», — сказал Марков.

Руководитель телеканала добавил, что в компании начата служебная проверка по инциденту. На вопрос, почему Инстаграм проекта «Yнкуyлээ» ограничил доступ и закрыл комментарии после случившегося, Олег Марков не ответил. (В данное время комментарии открыты-прим.ред.). Матрена Евсеева в свою очередь обвинила организаторов в раскрутке шоу, в том числе, с помощью хейта. По ее словам, оскорбительные комментарии в адрес участников никто не модерировал.

«Кажется, что в наше время все питаются хейтом и раскручивают свои аккаунты, шоу. А когда приходит момент для ответственности, все решается очень просто: закрой комментарии и живи спокойно», — написала она.

Что об этом говорят?

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Киэсэ
8:49 / 20.12.2021

И только когда люди возмутились, Марков соизволил высказаться, что они помогут. Если бы родные девушки не подняли шум, Маркоа и такие тойончики и в ус не дули. Теперь надо добиваться у НВК реальной помощи. Дадут 5 тыс.рб и скажут, что очень помогли.

4
даа
9:33 / 20.12.2021

Надо везде нанять работника по охране труда, ТБ, желательно с техническим образованием. А то сейчас времена шоу везде что то вешают, прислоняют, главное чтоб красиво было

3
Олег
14:26 / 20.12.2021

друг Вити! Этим сказано всё!!!

2
Надо требовать крупную компенсацию👆
15:11 / 20.12.2021

Травма серьезная. Она скажется на здоровье на оставшуюся жизнь.

2
Загрузка...