×

Твит МВД Якутии о конфликте кота, голубя и ястреба рассмешил всю страну

9:58 - 3.9.2021
Твит МВД Якутии о конфликте кота, голубя и ястреба рассмешил всю страну

Очередной шедевр МВД Якутии рассмешил всю страну. Недавно МВД Якутии разместило в своей официальной твиттер-ленте следующий твит:

"По прибытии установлено, что в полицию обратилась хозяйка кота. Около частного дома кот подрался с ястребом. Причиной конфликта стал голубь, которого съел ястреб. Оба участника конфликта получили лёгкий вред здоровью. Ястреб скрылся".

Твит сразу же заметили СМИ. "МВД Якутии отправило участкового на разборки кота и ястреба и сообщило об этом в своем аккаунте в Твиттере", "Якутская полиция рассказала о четырехстороннем конфликте кота, голубя, ястреба и местной жительницы. К моменту прибытия участкового ястреб скрылся с места происшествия", - пишут издания.

Подписчики тем временем вовсю упражняются в остроумии: "Как установлен вред здоровью скрывшегося ястреба?", "С котом проведена профбеседа", "Про голубя кот рассказал?", "Ястреба в розыск уже объявили? План перехват введён в действие?", "Да тут все ясно. Произошло убийство. Жертва неопознана, предположительно голубь. Подозреваемый, кот, утверждает, что убил ястреб. Свидетельница убийства, хозяйка, тоже указывает на ястреба. Но сдается, мне, что они банда. Присмотритесь к коту", "Когда они пришли за ястребом, я промолчал...".

Многие поблагодарили за хорошее настроение:

"В Якутии самые позитивные преступники. Благодарю МВД Якутии за работу", "Жаль, что системно у нас полиция куда хуже, чем этот твит", "Ничего лучше сегодня в ленте уже не будет. Эпично!".

Есть и те, кто недоумевает, в основном это якутяне: "Это сатирический аккаунт?", "Если это шутка, то не является ли фейком?", "Вот делать нечего полиции, лучше бы расследовали преступления...".

Ранее мы писали о добрых твиттах МВД Якутии. Вместо официальных сухих пресс-релизов и криминальной сводки в нем публикуются курьезные и добрые новости как будто из старой французской комедии о полицейских.

В МВД Якутии философски поясняют, что «все случаи реальны, и не стоит забывать, что жизнь порой фантастичнее вымысла". И подчеркивают, что, разумеется, это не вся информация о деятельности якутской полиции. Это проект «Дежурка», в котором описывается работа дежурной части МВД и публикуется информация о самых курьёзных, а порой необычных вызовах в Якутске:

"Находясь в постоянном поиске нестандартных подходов к сердцу нашего подписчика, мы стараемся перенимать положительный опыт. В целом, мы видим нашу задачу в том, чтобы показать людям работу сотрудников, работающих «на земле». Осуществляя обратную связь с подписчиками, мы получаем от них много положительных отзывов, что мотивирует и поддерживает нас и наших коллег».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Хм
10:31 / 4.9.2021

Веселый, позитивный человек работает в "Дежурке". Кто он?

2
Горожанин
17:42 / 4.9.2021

Перестаньте давить на шею неграм!!

0
Загрузка...