Уверены, что так вы еще не готовили — пекинская капуста заиграет новыми красками: точно стоит попробовать
Рецепт:
Из капусты можно приготовить хрустящие шницели с золотистый корочкой. Для этого кочан капусты нужно разрезать на четыре части. Проварите его несколько минут в солёной воде и обсушите. Планируйте в муке и яйцах. Добавьте соль, перец, панировочные сухари. Жарить нужно по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте со сметанным соусом.
Чтобы блюдо сочно хрустело, нужно добавить кунжут или тертый пармезан в панировку.
А теперь — капустные стейки с помидорами и с сыром. Вам нужно отрезать край капусты, обваляйте срез в муке и в яйцах. Затем обжарьте до корочки. Нарежьте на кольца. На каждое капустное кольцо положите ломтик помидора и сыр. Жарьте под крышкой 5 минут. Сыр должен расплавиться.
Чтобы сыр был более тягучим — смешайте чеддер и моцареллу. Для пикантного вкуса можно посыпать базиликом или сушеным орегано.
Читайте также: Удивите гостей и домочадцев — приготовьте изысканный салат без майонеза: получится очень вкусно и полезно
Фото: Freepik
