×

В программе "Мужское и женское" показали семью Бабатунде из якутского села Ой

15:33 - 15.2.2020 / 6367 просмотров
В программе "Мужское и женское" показали семью Бабатунде из якутского села Ой

14 февраля в программе "Мужское и женское", посвященной иностранцам в России, рассказали об афро-якутской семье Бабутунде, живущей в селе Ой Хангаласского района.

Марк Бабутунде рассказал, как он очутился в Якутии. "Я попал в большую семью жены. У нас много родственников, поэтому не скучаем. Всегда есть что делать", - говорит Марк.

"Очень красивые дети получились от такой смеси", - признал в эфире Александр Гордон и пригласил в студию жену Марка с "простым русским именем Наталья Иванова".

Наталья сообщила Sakhaday, что съемки прошли в декабре прошлого года. "Нам оплатили дорогу и участие в передаче", - сообщила она. Благодаря программе, многодетная семья провела неделю в предновогодней Москве.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Сахаляр
18:20 / 15.2.2020

Отличный выпуск 👍🏼👍🏼👍🏼

0
Байбал
21:13 / 15.2.2020

Ни наталья ни.иван/ова/не русские имена ни Мария ни Александр ни Виктория никакие имена это не русские Это Греческие Латинские Еврейские имена ни Павел ни кто!Вообще какие есть имена и фамилии русские то?😂

1
Дьула
17:38 / 16.2.2020

Байбал. Наталья это латинское имя , а Иван это иудейское имя, но они русифицированные. И по этому, считаются исконно русскими. А если это были Натали или Иоанн они были бы европейскими или еврейскими. Так что Вы не правы. И к тому же у русских много своих имён например Вячеслав, Ярослав, Борислав, Владимир, Влад и т.д. и они не стесняются их носить, как якуты свои якутские имена.

0
Мария
17:41 / 16.2.2020

Байбал, мы все знаем, что православные имена греческого происхождения. Но не орать же об этом на каждом углу. Если вы только узнали, это не повод всех просвещать. Что из этого теперь¿ русские имена Светлана, Вера, Любовь, Надежда, Любомир, Вячеслав, Владимир, имена с понятным значением.

0
Загрузка...