×

В Тулагино утонула 51-летняя женщина

14:03 - 23.7.2018
В Тулагино утонула 51-летняя женщина

22 июля произошло два случая гибели на воде. Около 11 часов  в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели во время купания в реке Лене в поселке Тулагино 51-летней женщины. На место происшествия выезжали сотрудники следственно-оперативной группы, которые провели осмотр места происшествия и другие первоначальные следственные действия.

Для установления причины смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза.

Также следком проводит проверку по факту обнаружения тела 27-летнего мужчины в районе водопадов Курулуур, находящихся в Хангаласском районе республики.

Сообщение о произошедшем поступило в следственные органы 22 июля 2018 года около 10 часов 20 минут.

По данным следствия, молодой человек  утонул во время ныряния в водоем.

Вместе с тем, для установления причины его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Водопады Курулуур знамениты не только своей природной красотой, но и бурным течением холодной воды, протекающей по скользким камням. В этой связи отдыхающим необходимо быть предельно внимательными и во избежание трагедий не выбирать для купания заведомо опасные места.

По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Следственное управление напоминает якутянам о необходимости соблюдения мер безопасности во время активного отдыха, в том числе, вблизи водоемов, сообщает   старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...