×

В Турции скончалась якутский экстрасенс Галина – Уудалайа

14:25 - 25.12.2022
В Турции скончалась якутский экстрасенс Галина – Уудалайа

25 декабря внезапно не стало экстрасенса из Якутии Галины – Уудалайа. Еще вчера молодая и красивая женщина делилась в соцсетях фотографиями с гостинцем от мамы – якутским омулем домашнего помола. Лента Галины всегда пестрила яркими фотографиями и позитивом, она казалось счастливой и полной жизни, потому весть о ее смерти как гром среди ясного неба.

Галина проживала в Турции с дочерью и сыном. По словам ее матери Сарданы Пантелеймоновны, накануне трагедии Галина сняла номер в отеле, чтобы отметить Рождество с детьми. Затем что-то пошло не так…

Галина с детьми разлучились на короткое время. Дети забеспокоились, что мама не берет трубку, затем позвонили бабушке в Якутию. Обстоятельства смерти еще не известны. Сардана Пантелеймоновна вылетает в Турцию ближайшим рейсом.

Как сообщает КП-Якутии, Уудалайа собиралась замуж за молодого человека по имени Хабиб.

Если вы не равнодушны к трагедии семьи Галины – Уудалайа, то можете помочь им в транспортировке тела на родину. Путь Галины домой будет долгим и очень дорогостоящим… Оставим номер Галины Пантелеймоновны Т. (Сбер) 8 (962) 737-13-21.

Виктория Тарабукина, Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram