×

«В Якутии сменится часть власти», - экстрасенс предсказала будущее республики

10:00 - 27.12.2019 / 7001 просмотр
«В Якутии сменится часть власти», - экстрасенс предсказала будущее республики

«Для Якутии 2020 год ожидается непростым. Это как начало новой эры в нашей жизни, эпоха нового поколения Z», - сообщила экстрасенс Мария Кононова (Иванова) «Сырдык Күүс».

Политика

По ее предсказанию, в целом в отдельных городах страны поднимутся небольшие волнения, произойдут митинги и пикеты.

«Количество оппозиционных организаций увеличится. Резко возрастет убыль населения. Переездов будет много. Причина этого явления может быть разной: в основном из-за условий жизни в стране, климата и других поводов. В целом, люди стали мигрировать в другие страны в поисках лучшей жизни. Кто уедет в Канаду, кто – в США, кто – в Юго-Восточную Азию», - рассказала экстрасенс.

Однако в Якутию приедет много иностранцев – из стран СНГ и даже европейцы. «Кто просто отдыхать, а кто – для работы. Вижу, китайцев много прибудет, они откроют компании под видом российских ООО», - предрекла Мария Сырдык Куус.

Кроме того, ожидаются новые законопроекты, связанные с семейным вопросом, детьми, предпринимательством – в основном предстоят позитивные изменения, поясняет экстрасенс.

«Начнутся активные действия по союзничеству России с другими странами. В Якутии продолжат разоблачать коррупционеров. Появится много безработных, в то же время создадутся новые предприятия. Часть власти сменится. В Якутии преступность по сравнению с прошлыми годами повысится – из-за отсутствия денег, нищеты, алкоголизма, наркомании… В целом ожидается непростой год», - подчеркнула еще раз Мария Сырдык Куус.

Финансы

По ее прогнозу, в России начнётся глобальная цифровизация, начало активного развития цифровой экономики.

«Якутия по-прежнему будет в России одной из первых в IT-отрасли. Спекуляция и МЛМ-индустрия (сетевой или многоуровневый маркетинг) будет все больше охватывать массы, поэтому надо внутри себя сохранять стабильность, из-за отсутствия средств, финансов не впадать в панику. Появится много микрофинансовых организаций, в том числе возрастёт частное ростовщичество. Увеличения дохода населения не будет», - сообщила экстрасенс.

Природа

По ее словам, в Якутии встанет острый вопрос по экологии. «Вижу скандал, связанный с загрязнением природы, дырой в земле и каким-то паром», - предчувствует Мария Кононова.

Отношения и семья

В плане семьи и любви 2020 год станет также нелегким.

«Конечно, у каждого все индивидуально, но в целом разводов будет много… Поскольку слишком много соблазнов вокруг, информации, ну и конечно же, сыграют роль финансовые трудности, нехватка денег в семьях, их закредитованность. В общем, люди стали больше ценить свободу и свободные отношения. Впрочем, это общемировая тенденция», - сказала экстрасенс.

Зато, согласно предсказаниям Марии Сырдык Куус, среди якутского народа в области спорта и искусства появятся новые таланты.

Справка

Как рассказала о себе экстрасенс Мария Кононова (Иванова) «Сырдык Куус», родилась она в 1983 году в Верхневилюйске в селе Харбалах. По образованию – юрист. С 18-ти лет своими способностями предвидения будущего помогает людям.

«Могу увидеть болезни и предупредить их. Этот дар перешёл от моего предка – шамана Тоттох. Участвовала трижды в «Битве экстрасенсов» по-якутски, которую провела редакция газеты «Якутск вечерний».

По призванию я IT-шница, менеджер IT-проектов. С детства на якутском языке сочиняю стихи, сейчас пишу книгу о накопленных знаниях за 15 лет работы в экстрасенсорной практике. Жалею, что не выбрала профессию парапсихолога, психолога.

Жила в Москве почти четыре года, работала продюсером в Останкино и интернет-маркетологом в частной компании Москвы, участвовала на кастинге в «Битве экстрасенсов» на телеканале «ТНТ», - поделилась Мария. Кроме того, экстрасенс Сырдык Куус – член Союза женских организаций Якутии.

Ксения АВЕРА

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Хм...
10:30 / 27.12.2019

Главное, манипулировать и выдавать желаемое за действительное.

9
Город
11:26 / 27.12.2019

А также возглавлял кэшбери под именем мариссы кононовой

10
Этот прогноз
13:23 / 27.12.2019

И без экстрасенсов очевиден

2
Вопрос
17:41 / 27.12.2019

Айс хаайыллар дуо? Кремльга олорор Улахан Абааһыны өлөрөллөр дуо?

2
Саха
6:57 / 6.1.2020

Кыра туох эрэ сиэрэй веществолаах киһи итини экстрасенсэ да суох билэр ини, арай эрэ, үөһээ бүлүүлэр эрэ эппиттэрэ сөп буоллаҕай. ЧК эмиэ биһи аҕай диэн олорон ааспыттара да күммүт киирэр-тахсар, сырдыыр-хараҥарар.

0
Роман
22:59 / 26.2.2020

Очень интересно)

0
Загрузка...