×

В Якутии спортсмен напал на прохожего

9:37 - 3.11.2020
В Якутии спортсмен напал на прохожего

Прокуратура Момского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении молодого человека, являющегося студентом 2 курса отделения вольной борьбы высшего учебного заведения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

По версии следствия, обвиняемый, в июле 2020 года, в ночное время в с. Хонуу, вступил в словесный конфликт с прохожим, и пользуясь своим физическим превосходством, используя имеющиеся навыки совершил бросок потерпевшего на землю и несколько раз ударил его по лицу.

В результате потерпевшему причинены телесные повреждения в виде оскольчатого перелома ключицы, у него также сломано несколько зубов.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину и возместил потерпевшему причиненный моральный вред, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Резак
10:20 / 3.11.2020

Хватит кормить борцов спортсменов из бюджета Якутии. Откармливают лобкотрясов. Соэкономленные денежные средства пустить на строительство Ленского моста.

5
анатолий
17:44 / 4.11.2020

Лет тридцать назад, каждый тренер промывал мозги молодым и начинающим борцам, боксерам, дзюдоистам и т.д., в плане не применения своих возможностей в быту. Таким спортсменам объясняли, что они имеют преимущество и могут невольно убить человека. Более того в обществе пацанов было не писанное правило: "не бей лежачего"; " дерись один на один"; "драка до первой крови" и т.п. А что происходит сейчас мы видим из сводок полиции. В общем, родители, начните правильно воспитывать детей.

0
будда
19:14 / 11.11.2020

На меня тоже нападали спортсмены. Два кикбоксера. Один меня отвлек вопросом о сигарете. А второй с разворота нанес удар ногой по туловищу. Я отлетел метра на три и упал. Это они так на прохожих удары отрабатывали. Спортсмены в основной своей массе - ГАВНО!

0
Загрузка...