×

В Якутске парк закрывается на выходные, горсуд приостанавливает прием

9:54 - 29.5.2020
В Якутске парк закрывается на выходные, горсуд приостанавливает прием

Не успев открыться, парк культуры и отдыха в Якутске опять закрывается. В этот раз в связи с ужесточением мер по недопущению коронавируса парк будет закрыт 30-31 мая для проведения дезинфекционных мероприятий.

С 29 мая изменен режим работы Якутского горсуда. Приостановлен прием нарочной документации от граждан, и рассматриваются только дела безотлагательного характера. Также ограничен доступ граждан в канцелярию и приемную. Как сообщается на сайте горсуда, "в случае улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки об изменении режимы работы Якутского городского суда Республики Саха (Якутия) будет сообщено дополнительно". На какое время будет закрыт суд, пока неизвестно. По некоторым данным, на 1-2 недели. Назначенные на сегодня дела будут рассматриваться, сообщили в суде.

Напомним, что 28 мая было принято решение о дополнительных мерах по недопущению распространения коронавируса. Будет приостановлена перевозка пассажиров общественным транспортом с 30 по 31 мая, в последний день мая будут закрыты все магазины.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...