×

В Якутске полицейские выявили факты незаконной реализации алкоголя

19:55 - 4.1.2023
В Якутске полицейские выявили факты незаконной реализации алкоголя

В рамках проводимых профилактических мероприятий «Быт» сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Саха (Якутия) совместно с коллегами из ОЭБиПК МУ МВД России «Якутское» выявили нарушения антиалкогольного законодательства.
В одном из кафе по улице Дзержинского полицейские обнаружили бутылки коньяка с этикетками известного бренда и водки без федеральных специальных и акцизных марок. Алкоголь с признаками контрафакта хранился в торговой точке для реализации.

А в продуктовом магазине в посёлке Марха спиртные напитки продавались в отсутствие обязательной лицензии.

Всего изъято около 34 литров спиртосодержащей продукции.

За незаконный оборот алкоголя граждане привлечены к административной ответственности.
Полиция призывает не приобретать алкогольную продукцию сомнительного качества, берегите свое здоровье!

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Надо жестко проверить и посадить
20:40 / 4.1.2023

Тогда только образумятся эти барыги - алкобароны. Надо штрафовать не продавцов , а самих владельцев. Работникам не платят по ТК , лишают их будущей пенсии, ни отпускных , ни больничных, рабы они! Закон должен соблюдаться, не в тайге живем, вокруг дети, ученики, молодые. Вот для их будущего надо бороться, они не должны наблюдать за таким беспределом, а иногда соучастниками. А сами барыги живут не здесь , дети тоже. Или пускай около своего дома или в своем доме продают днем и ночью. Слабо?

Комментарии
Хм
20:01 / 4.1.2023

Спрос рождает предложение😅 Запретами далеко не уедем, и нужно понимать, что с появлением запретов увеличивается численность чиновников-инспекторов и ментов. А это дополнительная нагрузка на бюджет.

1
Надо жестко проверить и посадить
20:40 / 4.1.2023

Тогда только образумятся эти барыги - алкобароны. Надо штрафовать не продавцов , а самих владельцев. Работникам не платят по ТК , лишают их будущей пенсии, ни отпускных , ни больничных, рабы они! Закон должен соблюдаться, не в тайге живем, вокруг дети, ученики, молодые. Вот для их будущего надо бороться, они не должны наблюдать за таким беспределом, а иногда соучастниками. А сами барыги живут не здесь , дети тоже. Или пускай около своего дома или в своем доме продают днем и ночью. Слабо?

7
"Не приобретайте
21:22 / 4.1.2023

сомнительного качества спиртные напитки" советует...МВД с коллегами ОЭБ...А вы попробовали а мы нет, пили нормально живы. Ни точного адреса...Проверили, пили, недрах...

1
Да
21:24 / 4.1.2023

проверили, пили не знаю...

0
Этот
21:25 / 4.1.2023

Послеобедин ярый лоббист алкоголя вместе со своим подельником мини- малдером

3
Господин Дзивицкий должен был
21:35 / 4.1.2023

Бороться с этим а не примкнуть к нечисти. А ведь ходил беленького пушистого из себя строил, правильный типа, а как по линии МВД дом строили на Октябрьской над втб, через день туда ходил со своими приспешниками.

4
Алекс
22:53 / 4.1.2023

Странная, но видимо она никогда не даст, возомнила себя принцессой! А у нас нет времени с ней толковать, поэтому пусть не наезжает!

0
Больше меньше пиворуб
23:16 / 4.1.2023

Дзивицкий уже 20 лет назад был глубоким стариком под 70 никак не могли на пенсию отправить нового министра ждали, теперь наверное под 90 лет старику молдовану, а все туда же деньги, деньги... На Дзержинского что за кафе, наверное кафе-ресторан киргизов"зер гут"около яксмк там только продавали на этой улице водку и коньяк ещё и дорогой.

1
Я че думаю
0:45 / 5.1.2023

Надо повышать благосостояние граждан чтобы у всех была прибыль, чтобы люди покупали только дорогое и качественное, а когда у тебя все с голой опой конечно будут такие инциденты типа дешман. Поэтому тут не проверками надо заниматься от этого ноль результат, а экономикой надо тупо шевелить мозгами подключать классных юристов и экономистов по факту тогда будет рост. А это показуха толку ноль, почему потому-что голосуют рублем, долларом,евро.

1
Думать ничего не надо
7:26 / 5.1.2023

Нужно бороться против алкоголизма особенно молодых. Тут не экономика виновата, а сами люди. Достаточно много спортзалов, кинотеатров и прочих. Везде бесплатно школьникам , подросткам, студентам даже, многодетным аж 3 детей, инвалидам, спортсменам и тому прочее в спортзалах школ и спортобьектах. Их очень много.Стоимость мизер чем Москве. Просто расплодили алко , мозги все запудрили людей дешевым развлечением давно с 90 х , даже родителям неохота детей отвозить спортзал, лучше рядом пивка попьют.

2
Молодец полиция
7:39 / 5.1.2023

Только они могут навести порядок и позакрывать все мелкие точки продажи алкоголя, так как наши депутаты против бизнес алкашей не пойдут

1
Спиртное
7:45 / 5.1.2023

Всё зависит от самого человека, запреты уже проходили горбачевские, после этого только усугубилась обстановке с пьянством, за людей пить или не пить может только сам человек.

0
7
8:29 / 5.1.2023

Стратегическое производство надо возвращать в государственное производство. Вот где деньги лежат, а не кормить барыг.

1
Горбачев
8:33 / 5.1.2023

При Горбачеве отличный закон, его отмену лоббировали кто был у кормушки. Если не такое, то у нас страна не пьяная была бы, а как Узбекистане, где вовсе запрет на продажу алкоголя. Запрет и порядок должен быть, алкоголь приносит только беду . Это все делается для еще не окрепшего самосознания молодых. Столько подростков сидят в тюрьмах. совершив преступления на пьяную голову? Раз родители не хотят, то государство обязан защищать. Вынести за пределы города , алкоголь не продукт.

2
Всё зависит от человека
10:05 / 5.1.2023

Запретить продажу спиртного можно, а вот что делать с мозгами людей, почему нет такой проблемы в Грузии, Армении, Азербайджане итд, если вы считаете что народы севера после употребления алкоголя, теряют контроль над собой, тогда надо запретить им продажу спиртного.

1
Водитель
10:28 / 5.1.2023

Меньше пейте,вам ктото силой в горло заливает

1
Пей, пей, не жалей!
12:19 / 5.1.2023

Один раз живём! Всё равно в обозримом будущем мы все умрём! 😎

2
А
15:35 / 5.1.2023

контрафактный алкоголь нужно законодательно признать ядом, а его продажу и распространение - покушением на убийство....Но всего этого при нынешней либеральной власти России не будет.....вот уже 20 лет дурит нас нынешний режим...

1
да посадите их
18:05 / 5.1.2023

уже за нанесение тяжких травм. А как альтернатива отправьте на линию соприкосновения с бандерами. Работайте с военкоматом. За каждое правонарушение как альтернатива на линию соприкосновения от 2-х месяцев.

3
в штрафбат их
18:08 / 5.1.2023

имени М. Аммосова если киргизы.

3
Комментарии в Telegram