×

В Якутске появился новый вид транспортной карты «Спутник» в виде браслета

18:02 - 3.3.2022
В Якутске появился новый вид транспортной карты «Спутник» в виде браслета

Лаконичные чёрные силиконовые браслеты «Спутник» поступили в продажу в Якутске. Это еще один способ бесконтактной оплаты наряду с банковскими, транспортными картами, Картой жителя Якутии, проездными.

Стоимость поезда при оплате браслетом в Якутске составляет 26 рублей, как по транспортной карте «Спутник».

Сам браслет стоит 250 рублей, оплату за него можно внести через терминалы самообслуживания в офисах Алмазэргиэнбанка. Браслет можно получить в кассе, предъявив чек об оплате.

«Пользоваться браслетом «Спутник» удобней, чем оплачивать деньгами или картой, особенно в переполненном автобусе. Браслет всегда у вас на руке и его просто приложить к терминалу. Удобство браслета оценят и дети, а родители смогут отслеживать остаток средств, «привязав» браслет в мобильном приложении «АСОП» на своем телефоне», - отметил руководитель проектов Алмазэргиэнбанка Николай Бутаков.

Пополнить баланс можно с помощью номера браслета через платежные терминалы банка, приложения «АЭБ Онлайн» и «АСОП». Проверить баланс – через приложение «АСОП» и телеграм-бот «Транспортная карта Якутии» @YktTransportBot.

В Якутске уже более десяти лет действуют несколько видов оплаты проезда в общественном транспорте. Наряду с оплатой наличными, рассчитаться за проезд можно с помощью банковской карты, транспортной карты, карты и брелока «Спутник», и теперь браслета «Спутник».

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Переполнены автобус
8:58 / 4.3.2022

Спасибо за чуткость и заботу. Осталось ещё сильнее переполнить автобусы и выпустить антенну на голову, ещё удобней платить

0
Комментарии в Telegram