×

В Якутске представители двух партий заявили, что расклеенные листовки - это провокация

19:17 - 7.9.2021
В Якутске представители двух партий заявили, что расклеенные листовки - это провокация

Административная комиссия Якутска сообщает, что в отношении двух региональных отделений политических партий, участвующих в выборах в Госдуму РФ, составлены протоколы по ст. 6.19 КоАП РС(Я) за нарушения при размещении агитационной информации.

В свою очередь представители партий в своих пояснениях заявили, что это провокация, листовки в неположенных местах расклеили оппоненты.

Административная комиссия г. Якутска напоминает об ответственности за нарушения при размещении агитационной информации КоАП РС(Я):

Статья 6.19. Размещение афиш, плакатов, объявлений, листовок, иных информационных материалов или нанесение надписей и графических изображений вне установленных мест
1. Размещение афиш, плакатов, объявлений, листовок, иных информационных материалов или нанесение надписей и графических изображений вне мест, специально отведенных органами местного самоуправления, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 тысячи до 3 тысяч рублей; на должностных лиц - от 3 тысяч до 30 тысяч рублей; на юридических лиц - от 30 тысяч до 100 тысяч рублей.
2. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей; на должностных лиц - от 30 тысяч до 50 тысяч рублей; на юридических лиц - от 100 тысяч до 500 тысяч рублей.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
так надо
20:28 / 7.9.2021

Просто сейчас идет борьба, за право сделать нашу жизнь ещё лучше.

1
Загрузка...