×

В Якутске следователи выявили конспиративный игровой зал

18:08 - 27.9.2018
В Якутске следователи выявили конспиративный игровой зал

Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Уголовное дело возбуждено по результатам оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УЭБиПК МВД России по Республике Саха (Якутия), в ходе которых 25 сентября 2018 года выявлен факт проведения азартных игр вне игорной зоны.

Игровой зал находился в помещении, расположенном на ул. Пояркова в городе Якутске. Вход в игровой зал был доступен лишь проверенным лицам, с тщательным соблюдением конспирации.

При проведении  оперативных мероприятий в помещении обнаружены 17 игровых автоматов и денежные средства в сумме около 130 тысяч рулей, которые изъяты в качестве вещественных доказательств по уголовному делу.

В рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ  Надежда Дворецкая

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...