×

В Якутске закрыта незаконная чебуречная

15:17 - 2.12.2021
В Якутске закрыта незаконная чебуречная

В городе Якутске регулярно проводятся рейдовые мероприятия, в ходе которых выявляются факты незаконно установленных нестационарных торговых объектов. Подобные мероприятия прошли и на территории Строительного округа.

По улице Жорницкого 27/2 с большим размахом расположилось кафе «Чебуречная», которое как в последствии оказалось не просто нарушает все предписанные санитарные нормы и правила, но и в довесок является незаконно установленной торговой точкой. Из-за халатного обращения с канализационными сетями и постоянными течами, прилегающая к кафе территория жилого дома подтапливается в следствии чего образуется наледь.

По данному факту был составлен административный протокол и материалы дела направлены в Административную комиссию Окружной Администрации «города Якутск» на индивидуального предпринимателя, нарушившего правила благоустройства территории городского округа.

Владельцам торговой точки выдано предписание о вывозе данного нестационарного торгового объекта. В настоящее время кафе «Чебуречная» закрыта. Как пояснили в Управе Строительного округа, подобные рейды в дальнейшем будут продолжены.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Инородец
15:51 / 2.12.2021

Кафе называется "Тошнит не сразу".

3
БМП-2
16:58 / 2.12.2021

Дык она стоит уже сколько лет. Неужто в мэрии до такой степени близорукостью страдают?

3
Иван
5:35 / 3.12.2021

Да нормальная кафешка, там местные девчата работают. Вместо того чтобы поддержать местных предпринимателей в такое время начали опять кошмарить.

2
Остается удивиться 🙄
11:31 / 3.12.2021

Как целое немаленькое здание раньше не видели? Или делали вид, что не видят? Ведь простой смертный не сможет установить здание и начать торговлю чебуреками. Для этого надо иметь крышу((

3
Интересно,
23:54 / 4.12.2021

а когда строили, конечно никто не видел! Наверняка, за ночь «отстроили»…🤣🤣🤣

1
Комментарии в Telegram