×

Валерия Гай Германика обиделась на якутскую монахиню

16:47 - 22.6.2018
Валерия Гай Германика обиделась на якутскую монахиню

Инокиня, пресс-секретарь епархиального управления в Якутске Евгения Мария Сеньчукова разместила в соцсети восторженный отзыв о проекте Валерии Гай Германики "Вера в большом городе". Матушка Евгения порекомендовала к просмотру передачу с гостем - автором "Лавра" и "Авиатора" Евгением Водолазкиным:

"Досмотрели Водолазкина у Германики. Что я хочу сказать? Очень здорово! Насколько первая передача была ни о чем, какая-то гламурная завалинка, настолько это - умно, ярко, интересно и живо! И насколько же вера обогащает творческого человека. Даже в татушках, с непристойными фильмами в анамнезе и подростковым поведением".

В треде тут же появилась отмеченная режиссер Гай-Германика и поинтересовалась, почему ее фильмы непристойны. Мария сослалась на слухи о том, что та снимала порнофильмы: "Набивание руки на порнухе - эпизод не очень православный", - считает Мария. С этим скандально известный режиссер сериала «Школа» спорить не стала.

Ну а мы порекомендуем действительно прекрасную передачу с умным вдумчивым собеседником. Канал "Вера в большом городе" о верующих людях, живущих в современном большом мегаполисе и занимающихся разными удивительными делами. О людях, у которых нет противоречия между верой и их светскими, повседневными занятиями. Вдохновение и практика для жизни по вере каждый день.

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...