×

Видеофакт: Вопрос якутянки вызвал у парня Ольги Бузовой приступ смеха

11:45 - 2.8.2020 / 8087 просмотров
Видеофакт: Вопрос якутянки вызвал у парня Ольги Бузовой приступ смеха

Похоже, глянец в попытке сохранить читателей пустился во все тяжкие. Якутянка Алена Товарова взяла интервью у парня Ольги Бузовой Давида (у которого 12 млн подписчков) для читателей глянцевого журнала Prime One.

В Якутии Товарову знают как нумеролога*. В целом якутяне к такой деятельности относятся скептически. В журнале же она была представлена как "нумеролог №1 в России, бизнес-леди, номинант на премию Forbes Woman".

Интервью в паблике журнала было коммерческим: Дава представил свой новый альбом, Товарова прорекламировала свою деятельность, весьма сомнительный "Код богатства". Кстати, Давид сообщил, что никогда к нумерологом не обращался.

Несмотря на то, что брать интервью Алене помогала редактор журнала Теона Джалагония, разговор вышел натянутым и скучным. Вопрос, не является ли Бузова масоном, вызвал у героя интервью приступ смеха.

"Дава сидит и офигивает. Отбитость нумерологши зашкаливает. Такого тупого интервью в жизни не видел", - пишет @yktpublic, который занимается разоблачением якутских инста-мошенников.

Раскритиковали разговор и в паблике журнала. "С таким гостем , сделать такое неочёмное интервью, еще нужно постараться. Дизлайк не гостю, а вам".

*Отметим, что нумерология — это лженаука о числах. С научной точки зрения числа не имеют значения сами по себе и не влияют на жизнь человека.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Да уж
12:55 / 2.8.2020

Так опрофаниться?! Если берёте интервью, тем более нему местных , нужно чётко знать о чем и какие вопросы задавать? А так Вы можете оставить впечатление далёкого от реальности человека и вообще в общем об якутянах.

2
Горожанка
18:14 / 2.8.2020

Да это женщина кем только не была, на сегодняшний день она нумеролог 😂

1
Ротва
1 день назад

Когда научимся писать без ошибок???? А ещё статьи пишут, полный абзац....

2
🥵
1 день назад

Лучше бы не позорилась.

3
Гость
1 день назад

Авторы!!!Вы в школе учились?Стыдоба!!!Ошибок-до фига!

1
Загрузка...