×

Видеофакт: Якутск короновал Ольгу Бузову

0:12 - 16.10.2019 / 125 просмотров
Видеофакт: Якутск короновал Ольгу Бузову

Якутск сумел растрогать певицу Ольгу Бузову, передает Sakhaday. Сегодня, 15 октября, во время концерта Ольге Бузовой преподнесли корону отлитую из серебра, собранного фанатками певицы. Напомним, что к магазину, принимающему серебро, выстроилась очередь. Количество желающих сдать украшения для любимой певицы оказалось очень большим. "Мы не ожидали, что вас будет так много!", - сообщили организаторы на своей страничке.

Из собранного серебра организаторы планировали вначале отлить статуэтку в виде хомуса с якутским орнаментом, но затем передумали, и решили подарить певице корону.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Видеофакт: Якутск короновал Ольгу Бузову Сегодня, 15 октября, во время концерта Ольге Бузовой преподнесли корону отлитую из серебра, собранного фанатками певицы. Напомним, что к магазину, принимающему серебро, выстроилась очередь. Количество желающих сдать украшения для любимой певицы оказалось очень большим. "Мы не ожидали, что вас будет так много!", - сообщили организаторы на своей страничке. Из собранного серебра организаторы планировали вначале отлить статуэтку в виде хомуса с якутским орнаментом, но затем передумали, и решили подарить певице корону. Sakhaday.ru Видео: @vasilykirillin @yakutsk_news #yakutia #якутия #якутск #якутскиеновости #новостиякутии #sakhanews #новости #sakhaday #ольгабузова #коронадлябузовой #ольгабузова

Публикация от SAKHADAY Новости Якутии (@sakhaday) 15 Окт 2019 в 7:10 PDT

При вручении короны девушка и вовсе расплакалась. "Сегодня в Якутске мне подарили корону с чистейшими якутскими бриллиантами в шесть каратов. Мне говорили "наша королева". Я так благодарна. За что такая любовь? То, что в Якутске происходило, у меня нет слов. Мы поставили cегодня рекорд. После "Крокуса" и "Олимпийского" это самое большее количество людей, которые пришли на мой концерт. Вы понимаете, у меня корона из бриллиантов в шесть карат!!! Таких не было еще. И самое удивительно, что корона-то не жмет", - говорила довольная девушка в сториз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Якутск, за что такая любовь?". Ольга Бузова расплакалась, принимая корону Якутск сумел растрогать певицу Ольгу Бузову, передает Sakhaday. Она размещала восхищенные сториз из гримерки, показывая миленькие записки, любовно приготовленные организаторами. А при вручении короны девушка и вовсе расплакалась. "Сегодня в Якутске мне подарили корону с чистейшими якутскими бриллиантами в шесть каратов. Мне говорили "наша королева". Я так благодарна. За что такая любовь? То, что в Якутске происходило, у меня нет слов. Мы поставили рекорд сегодня. После "Крокуса" и "Олимпийского" это самое большее количество людей, которые пришли на мой концерт. Мне в туре по Дальнему Востоку дарят шубы, бриллианты. Вы облегчаете жизнь моему будущему мужу. Вы понимаете, у меня корона из бриллиантов в шесть карат!!! Таких не было еще. И самое удивительно, что корона-то не жмет", - говорила довольная девушка в сториз. Sakhaday.ru #yakutia #якутия #якутск #якутскиеновости #новостиякутии #sakhanews #новости #sakhaday #ольгабузова #коронадлябузовой #ольгабузовавякутске Публикация от SAKHADAY Новости Якутии (@sakhaday) 15 Окт 2019 в 8:09 PDT

Sakhaday.ru

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...