×

После поста о пожарах Виктории Дайнеко напомнили, что она якобы отказалась от Якутии

18:14 - 13.7.2021
После поста о пожарах Виктории Дайнеко напомнили, что она якобы отказалась от Якутии

Певице Виктории Дайнеко @victoriadaineko стали писать едкие сообщения после ее поста о лесных пожарах в Якутию. Напомнили, что она якобы отказалась от Якутии, о том, что она заявляла, что у нее не якутская фигура.

Кстати, о фигуре. Когда певица публикует фотографию, на которой видна ее прекрасная фигура, обязательно появляются десятки комментариев якутян, зачем-то сообщающих, что у Вики якутская фигура, якутские ноги и прочее. Вообще, странно и некультурно сообщать об этом обладательнице этих самых ног. Хотя, возможно, это и какой-то особый комплимент.

Видимо, Виктории это надоело, и давным-давно девушка заявила буквально следующее: «Моя фигура не имеет никакого отношения к Якутии. Потому что моя родина и родина всей моей семьи – Казахстан. И то, что я училась в школе в Мирном, ничего не меняет. Якутию своим домом я не считаю».

Ей эту фразу под постом о пожарах припомнили десятки раз.

Об этом она сообщила в соцсети:

«Вика, ты же из Якутии, напиши о наших пожарах, поддержи пожалуйста », «Мы все помним твои слова о Якутии, не нужно на нас теперь пиариться» и так далее и в том духе.

Я только о том, что ты можешь делать сколько угодно хорошего, или иметь сколько угодно хороших побуждений - ты все равно для удивительно огромной части людей окажешься злодеем. Первое время я грустила, из-за того часто приписывают то, что я отказалась от Якутии - знаете почему? Потому что когда-то в Инст ответила, что у меня не якутская фигура, потому что я родилась в Казахстане и якутских корней у меня нет, но я там выросла и там прошло мое детство в Доме Культуры и не смотря на то, что мне было до слез обидно, вплоть до мыслей не петь больше никогда, потому что проиграла на всех конкурсах вокальных, я благодарна за мой опыт, за моих друзей, за моих бесценных педагогов, за лучший Лицей, лучшее образование, лучших одноклассников, лучшую балетную школу, но люди все время пытаются навязать мне другое мнение.

Да, у меня нет якутских корней, но у меня и московских нет, что уж. Это не значит что я не люблю свою жизнь со всеми сложностями и со всеми подарками судьбы. Странно, что коренные москвичи мне не пишут «Вали куда подальше, не смей говорить что не любишь наш город» после ряда моих интервью о том, что мне первое время было здесь страшно и не комфортно. Я о том, что всегда найдутся люди, которые будут думать и оценивать тебя своими комплексами.

Но! Никто не отнимет моей любви и множества воспоминаний о моем детстве, кто бы что не говорил. И я благодарна вам за поддержку и всегда буду поддерживать то что мне дорого и тех кто мне дорог, несмотря на все эти едкие сообщения, которые я получила после вчерашней публикации".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Пчелка
19:08 / 13.7.2021

Лучшее образование... А почему пишет с такими грубыми ошибками?...

Комментарии
Пчелка
19:08 / 13.7.2021

Лучшее образование... А почему пишет с такими грубыми ошибками?...

2
Мирный
8:33 / 14.7.2021

Ну, что вы, мало ли что она написала в пылу ярости, на волне эмоций... Я якут пишу... Приезжайте в Мирный, скоро день города, правда, говорят онлайн, ну, в онлайн можете приехать.

0
Глупая,
9:02 / 14.7.2021

бестолковая баба!

0
Мирный
9:17 / 14.7.2021

Неззя так говорить о людях, которые чего-то добились сами. Город Мирный маленький все друг друга знаем, она девчонка хорошая, молодчинка...

2
Леонид
12:10 / 14.7.2021

Это не сибирский городок а столица алмазного края.

1
Друзья,
12:25 / 14.7.2021

за всё надо быть благодарным. Виктория известная личность, талантливая певица и оказалась ещё и добрым, отзывчивым человеко. Желаю ей всего хорошего и успехов. Лично я очень рада, что её детство прошло на нашей суровой земле Олонхо и оставили тёплые незабываемые воспоминания. Ведь всё начинается с детства.

1
Лариса
14:07 / 14.7.2021

Пошла бы эта дура на.уй!

0
Загрузка...