×

ВКонтакте: кто из министров Якутии ведет страницу

9:00 - 7.10.2022
ВКонтакте: кто из министров Якутии ведет страницу

Казус, случившийся с министром строительства Павлом Кылатчановым во ВКонтакте, стал поводом для изучения аккаунтов министров Якутии в отечественной соцсети.

Страница Павла Кылатчанова во ВКонтакте до его участия в пикантном опросе особо никого не волновала. Впрочем, госслужащий официально сообщил, что она была взломана. Хотя никаких свидетельств об этом, кроме посещения страницы 18+, нет. Министр строительства своим друзьям по соцсети рассказывает исключительно о работе.

Такая же непримечательная страница у министра образования Ирины Любимовой. Она делится со своими 849 друзьями новостями о министерских буднях.

У министра финансов Якутии посты вовсе отсутствуют. Валерий Жондоров завел аккаунт 16 июня, опубликовал свое фото, обозначил всех 24 друзей коллегами и больше ничего не сделал. Тем не менее его фото посмотрели 33 раза.

Также нет свежих постов на странице министра экологии Евгения Перфильева.

Активнее всех ведет аккаунт министр по внешним связям и делам народов Якутии Гаврил Кириллин. В основном его записи касаются работы. Из личного у него на странице только семейное фото, которое министр опубликовал в День семьи, любви и верности.

Больше о личной жизни на своей странице рассказывает министр экономики Майя Данилова. Она публикует разные видео и фото, подписана на страницу главы Бурятии Алексея Цыденова и паблик тортов на заказ.

Министр инноваций, цифрового развития и инфокоммуникационных технологий Анатолий Семенов подписан на две страницы Павла Воли и, конечно же, Международного союза КВН. Кроме новостей о работе, Семенов сообщает о тренировках, походе за грибами и семейных традициях. Интересно, что министр оказался романтиком и любителем поэзии.

Весьма разносторонние интересы у министра предпринимательства, торговли и туризма Тимура Ханды. Он подписан на 178 различных пабликов, начиная со страниц изданий, заканчивая личными главы Татарстана Рустама Минниханова, председателя Совфеда Валентины Матвиенко, музыкантов Тимати, Левана Горозия, а также специфичных «Подслушано в Якутске», «40 кг» и «Психология отношений».

Он тщательно заполнил раздел о личной информации, указал номер мобильного телефона и бабушку, которая также ведет соцсеть. Одна из последних записей министра посвящена присоединению к России территорий ДНР и ЛНР. Публикацию Ханды сопроводил своей фотографией.

Больше всех друзей во ВКонтакте у министра спорта Леонида Спиридонова. Он дружит с 4305 пользователями, которые отметили его в своих постах 246 раз. Но больший интерес представляют любимые цитаты министра: «Все будет хорошо!»; «Не говори, что тяжело»; «Будешь поднимать, поднимешь», «Не говори, что далеко, пойдешь, дойдешь»; «Не говори, что не можешь, захочешь, сможешь!»; «Борись и побеждай!».

Аккаунты других министров во ВКонтакте отсутствуют.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Гаврил Кириллин примерный семьянин на фото
9:58 / 7.10.2022

А сам постоянно лайкает фото красавиц и постоянно на них подписывается

Комментарии
так надо
9:53 / 7.10.2022

С 1 декабря этого года чиновники обязаны будут заводить аккаунты в соцсетях и публиковать свои отчеты о работе, и отвечать на вопросы граждан.

8
Кылатчанов например
9:56 / 7.10.2022

Интересуется длиной половых членов

6
Гаврил Кириллин примерный семьянин на фото
9:58 / 7.10.2022

А сам постоянно лайкает фото красавиц и постоянно на них подписывается

16
Родом я из СССР
10:04 / 7.10.2022

Мы, советские люди, не выставляем свою жизнь напоказ! Это не из за того, что есть что скрывать. Просто скромность, объективности. Соцсети - это сплошное лицемерие. Желание и способ показать себя лучше, чем есть. Впрочем, есть одно хорошее свойство соцсетей - по ним правоохранительные органы выявляют уголовников в считанные часы.

4
ВКонтакте
10:05 / 7.10.2022

Самая развратная соцсеть в мире! Спортивные цитаты чем то напоминают высказывания Кличко )))

2
Все наши чиновники лицемеры
10:16 / 7.10.2022

И двуличные, солгав единожды- солжешь ещё раз

7
Качество якутских бюрократов
10:29 / 7.10.2022

Это тьфу ниже уровня городской канализации

6
Абырвалг
10:58 / 7.10.2022

Кириллин министр по внешним связям так то

1
Успешно может стать
11:28 / 7.10.2022

Министром романтических отношений

2
Ржунимагу
11:45 / 7.10.2022

Маленькие члены кабинета министров

10
Министр образования
11:37 / 8.10.2022

Заставляет работать внеурочно свой аппарат. Видимо не справляется.

2
Комментарии в Telegram