Вкусная слойка к чаю — готовится за полчаса: семья будет в восторге

Для начала вам нужно вырезать сердецинки из яблок. Нарежьте их дольками, но кожицу можно оставить. Затем разрежьте слоеное тесто на полоски шириной примерно по 3 см. Раскатайте каждую полоску теста скалкой.
Затем берите одну полоску слоенного теста смажьте её маслом. Посыпьте сахаром с корицей. Сверху выложить яблочные дольки. Скрутите в рулет и у вас должны получиться яблочные розы.
Каждую заготовку положительно лист пергаментной бумаги и поставьте форму. Форму лучше взять для капкейков. Она поможет розам не раскрутиться во время выпечки.
Затем смешайте желток с молоком и обмажьте яблоки получившийся смесью. Выпекайте их в заранее разогретой до 180° духовке. На выпечку уйдёт полчаса.
Затем достаньте яблочные розы из духовки и дайте им остыть. Посыпьте сверху сахарной пудрой.
Фото: pxhere