Вкуснее отбивных вы не пробовали — получаются, как из фритюрницы: нежное и сочное мясо по быстрому рецепту
Полюбят даже вегетарианцы
Куриное филе надо нарезать на порции и хорошо отбить, рассказал автор канала «Готовим с Калниной Натальей». Оно будет нежнее и мягче. Можно попробовать свинину или индейку, тут выбирайте по вкусу.
Отделяем белки от желтков и добавляем эти желтки к мясу. Солим, перчим и добавляем специй. Обязательно обваляйте в крахмале, так будет сочнее и будет немного хрустеть.
Белки взбиваем с солью до густой пены, это очень важно. Взбитые белки и сделают наши отбивные нежными и воздушными. Они и дадут корочку.
Каждый кусок мяса обмакиваем в белке. Жарим на хорошо прогретой сковороде, но на среднем огне. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
Внутри очень сочно получается, а снаружи идеальная корочка. Подавайте с пюре и свежими овощами, так вкуснее всего.
Ранее мы поделились рецептом лучших квашеных помидоров.
Фото Freepik
