Вкусные булочки на сковородке — станут отличной заменой пирожкам: они называются «лангош»

Мы уверены, что семья будет в восторге!
Сначала просейте 400 г муки и добавьте чайную ложки соли. Затем влейте дрожжи и замешайте мягкое, липкое тесто. Если же тесто расплывается — просто добавьте ещё муки.
Закройте тесто крышкой и поставьте в тёплые место на час. Ему необходимо подняться. Затем посыпьте мукой и выложите тесто.
На сильно разогретую сковороду положите лепёшку и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Они должны быть золотистого цвета.
А для вкусного соуса вам понадобится сметана и иззмельченный чеснок. Смажьте горячую лепёшку соусом и посыпьте натертым сыром.
Читайте также: Отличный рецепт на завтрак — вам понадобится лаваш: разнообразьте утренний прием пищи
Фото: Freepik