×

"Все зависит только от тебя, Виктор!", - якутский бизнесмен ответил очередному "просителю" миллионов

16:43 - 29.7.2019
"Все зависит только от тебя, Виктор!", - якутский бизнесмен ответил очередному "просителю" миллионов

К бизнесмену Афанасию Алексееву очень часто обращаются за помощью. Как оказалось, не стесняются просить миллионы и мужчины.

просьба

Сегодня бизнесмен ответил таким "просителям", рассказав о том, как он зарабатывал на жизнь. Отметим, что мужчина, назвавшийся Виктором, "попавшим в трудную ситуацию", удалил аккаунт:

"Добрый день, Виктор @viktorkuznetsov189 ! Вот уже на протяжении долгого времени в комментариях к каждому моему посту вы пишете «Ответьте мне». Отвечаю Вам и многим другим мужчинам, которые обращаются ко мне с просьбой о помощи, чаще всего финансовой.

Для начала немного расскажу о начале моего пути. В начале 90-х, когда я начал свой путь в бизнес, мои родители – простые сельские труженики – уже были пенсионерами и ни финансово, ни советами, помочь не могли. Вся надежда была только на собственные силы. Каждый рубль зарабатывался и зарабатывается с большим трудом. Было время, когда я спал 3-4 часа в сутки. Была жесткая экономия практически на всём, из еды покупались только самые необходимые и недорогие продукты. Помню, в одних кроссовках ходил круглогодично 3 года. С супругой встречались по великим праздникам, как 8 марта и под Новый год. Бизнес перевешивал все, даже детей. Многие удивляются, что в 49 лет у меня такие маленькие дети.

Я всегда говорил себе: «тостума» (терпи), придёт твоё время и у тебя всё будет. И пройдя весь этот путь, я с гордостью могу сказать: «В жизни никогда ни у кого не просил помощи и ни разу не брал кредитов». Надеялся только на себя. И когда с такой лёгкостью просят миллионы, я просто не нахожу слов.

Пока ты видишь, пока ты слышишь, пока ты дышишь, ты можешь всё. Всё зависит только от тебя, Виктор".

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...