Вы делали это неправильно — ошибки при варке куриного бульона: мотайте на ус

Чтобы получить крепкий бульон, но при этом вкусное мясо, вам нужно понять, что это две абсолютно разные задачи.
Если вы хотите получить крепкий бульон, вам нужно варить мясо несколько часов. Ежели вы хотите вкусную курицу — то варить нужно сразу в горячей воде, чтобы она сохраняла сок.
Лучше всего в куриный бульон добавить маленькую луковицу прямо в шелухе за час до окончания готовки. За это время на не успеет развариться и не испортит прозрачность бульона.
Добавление моркови — это вкусовщина. Однако, вы можете добавить очищенную морковь буквально за полчаса до окончания приготовления бульона. Она придаст бульону лёгкий аромат и красивый цвет.
Фото: pxhere